На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
... я первый раз пользуясь отслеживание трека)))
Типа так
а я вот тоже замучался с нашим общим знакомым по форуму, пока не понял что он в этих виртуальных покупках никогда не был. Мне казалось что только я профан во всем и вся. Пришлось заходить в почту той страны и отслеживать трек и показать что как делается. Оказалось, у всех есть свои "тараканы".
Aleks07111971, береги прибор. :drinks:
Уря!!!!)))).Прибор на почте в месте вручения(лишь бы целый, не бытый и рабочий).
Сделаем с Романом видио по распаковке(точнее он сделает), ну и пару антен померяем(Рома померяет)!!!!))))).
Переходники для измерений подготовил? А безэховую камеру?!:derisive: Промерить антенну посложнее, чем нагрузку!
Наверное начинай с измерений на улице и направляй антенну в небо. Ну с перемещением в пространстве... А потом уже старайся получить от этой же антенны то же самое, но в помещении. Так найдёшь относительно стабильное место "в тепле, в добре", где искажения по КСВ не сильно влияют...
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Да, жалко что все это не производится у матушки-России. Если б и было по приблизительно сопоставимой цене - то мы отдавали предпочтение вашим товарам. К сожалению, не то что мы, но и вы закупаетесь у других. Китайцы заполонили своим товаром весь мир, дешевым. Да и неплохого качества. Конечно, иногда подвальную клон клона сборку посылают, где сопли на соплях. Приходится спор открывать .
------------------------------------------------
Алекс, по моему, вот очень дешевый импровизированный рабочий стол "стенд"
Не-а...Олег Николаич, именно из такого положения антенны хорошо получаются-- не знаю почему. В этой точке моей квартиры как будто проваливание в черную дыру...безэх-камера курит в сторонке. Мой кот тоже любит здесь устраивать лежбище. А у меня голова болит если долго задержусь там. удивительно.
Переходники для измерений подготовил? А безэховую камеру?!:derisive: Промерить антенну посложнее, чем нагрузку!
Наверное начинай с измерений на улице и направляй антенну в небо. Ну с перемещением в пространстве... А потом уже старайся получить от этой же антенны то же самое, но в помещении. Так найдёшь относительно стабильное место "в тепле, в добре", где искажения по КСВ не сильно влияют...
Переходники то же приехали(быстрее прибора), на камеру начал копить(куплю на следующий год!!!))),
А я-то думал все есть на митинском радиорынке. Целых 3 месца никак не дойдут до меня переходники Fпапа-SMAпапа. А то такие переходы приходится городить на прибор ...угууу..
Бум мне в седую голову, как заряжать то, в комплекте зарядника нет!!!)))
Правильно я понимаю, что его от усб2. от ноута надо чтоб не париться?
Что то я недочитал на радостях!
Комментарий