что за привычка создавать себе трудности, а потом героически преодолевать их? почему нельзя смоделировать с проводом реально доступного диаметра?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенны 2600 4g mimo
Свернуть
X
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениечто за привычка создавать себе трудности, а потом героически преодолевать их? почему нельзя смоделировать с проводом реально доступного диаметра?
Комментарий
-
какая нафиг спица? 2мм спица максимум помоему 260мм в длину.. это на 28 спортовских... остальные либо толще либо меньше
в общем:
собрал все материалы...
все из аллюмишки будет и медной проволоки
+ думаю собрать бдм ради эксперемента по узкой направленности и чтоб сравнить..
на бдм все из строй материалов
шпилька 8, труба медная от отопления 10х1, и опять же аллюмишка
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеБолты не нейлоновые, а металлические 6 мм.
Комментарий
-
Сообщение от Santhinel Посмотреть сообщениесама стойка 6мм? или болты 6мм и гайками обжимается патч и экран?
Или проставка из диэлектрика, с точно отрезанной высотой, и толстая (для поддержания патча паралельно рефлектору), а стянуть внутри тонким болтом с гайкой.
Зона нулевого потенциала достаточно обширная, как организована механически не влияет на импедансы (менял с нейлоновых проставок на сквозные металлические цилиндры - никакой разницы)
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениечто за привычка создавать себе трудности, а потом героически преодолевать их? почему нельзя смоделировать с проводом реально доступного диаметра?
D=2.25@H=3.4 = 107.9 Ohm
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеSanthinel, Вы недовольны такими скоростями..:shok :? А то за "звездежью" уши торчат великого и могучего армейского лексикона
но чет не верится в эту фигню... я бы не сказал что скорость великая.. больше всего меня пинг смущает.. порезать бы его раза в 2 было бы отлично...
занимаюсь сайтами, поэтому с таким пингом сложновато...
почему не верится, когда я тут зарегился еще снимал квартиру и там был ттк, так вот при такой же скорости по спиду скорость скачки с тех же серверов была порядка на 4 если не больше - выше.. теперь скорость скачки потолок 1 мб в сек... вот и думаю что бредом попахивает
по теме, чертеж нормальный этот по бдм? я впаял 2 разъема аля мимо, может стоит 2 сделать и разнести?
да и интересно кто где берет разъемы? под фланец и остальные? что-то только опт нашел на али...
в эту фигню больше верится...
Комментарий
Комментарий