На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
GSM-репитер дешевле и он делает покрытие для любых телефонов которые вошли в зону обслуживания.
GSM-шлюз это ещё одна SIM карта привязанная к стационарному проводному телефону (которую надо оплачивать).
Люди с телефонами рядом - будут вне зоны обслуживания оператора, кому в 2018 такое надо если GSM-900 репитеры от $30 есть
GSM-репитер дешевле и он делает покрытие для любых телефонов которые вошли в зону обслуживания.
GSM-шлюз это ещё одна SIM карта привязанная к стационарному проводному телефону (которую надо оплачивать).
Люди с телефонами рядом - будут вне зоны обслуживания оператора, кому в 2018 такое надо если GSM-900 репитеры от $30 есть
все от задачи зависит.
автору топика лучше репитер, это очевидно.
на дачу, чтобы и телефон, и инет и сеть была - хуавей этот - вполне себе вариант.
Инет есть в смартфоне и раздача по ВиФи тоже в 1 клик. Без дополнительных SIM карт и абонплат (лишних ежемесячных расходов). И без левых номеров.
Основной номер телефона, тот который знают его собеседники, который привязан к всевозможным службам (банки, службы доставки, регистрации на сайтах и т.д.) будет обслуживаться.
Инет есть в смартфоне и раздача по ВиФи тоже в 1 клик. Без дополнительных SIM карт и абонплат (лишних ежемесячных расходов). И без левых номеров.
предлагаете купить например два репитера - на gsm 900 и 3g 2100, отдельный смартфон(а то получится - сети нету, папа со смартфоном в магазин пошел), держать его на зарядке, поскольку он будет быстро садиться и причие прелести?
цену прикидывали?
предлагаете купить например два репитера - на gsm 900 и 3g 2100, отдельный смартфон(а то получится - сети нету, папа со смартфоном в магазин пошел), держать его на зарядке, поскольку он будет быстро садиться и причие прелести?
цену прикидывали?
если ловит UMTS-2100, то зачем GSM-900?
если дома нет нормального стационарного интернета, а надо HSPA/LTE то конечно надо что-то стационарное, а не смартфон.
если ловит UMTS-2100, то зачем GSM-900?
если дома нет нормального стационарного интернета, а надо HSPA/LTE то конечно надо что-то стационарное, а не смартфон.
разговор идет о стандартном дачном варианте. там там gsm, скорее всего 900 и 3g 2100 или lte. по крайней мере в подмосковье. голые смартфоны gsm ловят плохо, а 3G/lte вообще никак.
и потом - операторы разные. тот что дает нам дешевый сотовый - работает там в gsm. может потому и пробивает. а тот, что дает дешевый интернет - работает там пока в 3G 2100.
Если это был юмор, то тема исчерпана раз перешли на юмор.
Если это был не юмор, то этот разговор горохом об стену. То у человека вообще ничего нет кроме пищевой фольги, то уже хочет схему Креосана на 900, то сам паять репитер из USB-свистка.
Тему предлагаю закрыть.
Ребята, подскажите пожалуйста, репитер gsm 900 получится сделать из подручных средств самому?
В наличии имеется tp link wn8200ND, пару rc машинок
если денег на китайский репитер нет, построй двойной патч на свою частоту и припаяй кабелем в выводы антенны сотового, который не жалко.
неудобно, зато работать будет.
если денег на китайский репитер нет, построй двойной патч на свою частоту и припаяй кабелем в выводы антенны сотового, который не жалко.
неудобно, зато работать будет.
У меня есть халявная гифт карта на amazon.de на 50 евро, искал что-нибудь там, да цены слишком высокие по 400 евро, может я не так ищу? Мне нужен репитер, или хорошую антенну(ибо я криворукий). У кого будет свободное время, поищите там пожалуйста по ключевым словам(до 50 евро), может я не то ввожу...
Если это был юмор, то тема исчерпана раз перешли на юмор.
Если это был не юмор, то этот разговор горохом об стену. То у человека вообще ничего нет кроме пищевой фольги, то уже хочет схему Креосана на 900, то сам паять репитер из USB-свистка.
Тему предлагаю закрыть.
Нет не юмор. Я просто сказал как есть, а потом я вспомнил, что у меня есть)
Нет не юмор. Я просто сказал как есть, а потом я вспомнил, что у меня есть)
сам ты репитер не сделаешь. китайский репитер - вот этот, самый дешевый это gsm 900(откуда понять какой у тебя там диапазон?). но у него нет приемной антенны. зато в комплекте передающая. вокруг поищи, там есть и с приемной, или купи отдельно. или сделай сам. ориентируйся на разьем приемной антенны на репитере.
Комментарий