Что не надо модем включать в репитер я в курсе (хотя однажды это было со мной). Меня схема с репитером устраивает еще и потому, что сосед неохотно платит за эту симку. Но это если это сработает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Гермобокс. Плюсы понятны, какие минусы?
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеСходил сегодня к соседу, дом проверить, включил интернет - летает!!! Трешка в обе стороны, а сигнал по-прежнему -101. Может модем залип на этой цифре, а я уже на крышу лезу.
[ATTACH=CONFIG]30956[/ATTACH]
А еще с этими антеннками+кронштейном ваще улетают.
ув.Админ, знаю много оффтопа. Усе, больше не буду
Комментарий
-
..ааа подумал, что вся Россия использует недоZyXel. Хотя квадро..а может и окто..:derisive:..нужно под требование клиентов подстраиваться, и задаем вопрос "а вам скока антенный"? Можем нашпиговать 20 , даже 100. Скока хотят - стока и приклеем или воткнем. Плати и лети! А вот работают ли все антеннки - это последнее..зачем покупателю знать правду..главное много антенн. Чем больще тем лучше. И любой лейбл наклеем..хоть ДженералЭлектрик..или РосАтом.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение..ааа подумал, что вся Россия использует недоZyXel. Хотя квадро..а может и окто..:derisive:..нужно под требование клиентов подстраиваться, и задаем вопрос "а вам скока антенный"? Можем нашпиговать 20 , даже 100. Скока хотят - стока и приклеем или воткнем. Плати и лети! А вот работают ли все антеннки - это последнее..зачем покупателю знать правду..главное много антенн. Чем больще тем лучше. И любой лейбл наклеем..хоть ДженералЭлектрик..или РосАтом.
Комментарий
-
Климат Волгограда — умеренно-континентальный, с умеренно холодной зимой и жарким летом.
ZBT we1626 это бытовуха. Она выдерживает перепад температур как всякая другая бытовуха. То есть прекрасно выдерживает. Жара опаснее холода.
Я их устанавливаю в wisp цепочки на турбазах в гермрбоксах на внешней стороне строений, на столбах, короче не в помещении. Вот здесь немного об этом. Поломок не было.
Больше всего меня радует, что прошивка Omni II в нем работает стабильно. Поставил и забил, в смысле забыл.Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
- 1 нравится
Комментарий
-
вот я тормоз..появились таджики-соседи, с предложением купить уменя 300шт..но попросили дать гарантию, что летняя жара не усыпит збт, если вдруг, рутер находится вне помещений. Я почесал у затылка, что мол, сомневаюсь +60 выдержится. конечно я заправский тот еще барыга , но совесть на месте. теперича даже в гермобоксы буду рекомендовать засовывать их.
Спасибо, сом0666. Уж не обессудь, больше не могу лайкануть..ругается кнопка
Комментарий
-
Ящик только условно называется гермобоксом. Только в смысле того, что вода не попадет на оборудование.
Отверстия для проветривания внизу диаметром 3-4мм несколько штук и на боковой стенке сверху прикрыты водосливом (полоска оцинковки). Если летом сильно бывает жарко, ставить на теневую сторону столба или в тени другого солнечного препятствия.Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
Комментарий