я так понял TP-Link WA501AP это TP-LINK TL-WA501G
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Связь на 4,6 км.
Свернуть
X
-
Сообщение от shandr Посмотреть сообщениеЯ бы сначала узнал, что за железо стоит у провайдера. Если rtl8186, то атеросовский клиент иногда имеет с ним проблемы.
Комментарий
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениеНе понял..
Комментарий
-
Я вот спросил у них-написал им письмо:
Здравствуйте. Я являюсь абонентом вашей компании. Мне бы хотелось узнать на каком чипе стоит у вас "железо". Я хочу себе покупать новую беспроводную сетевую и хотел бы знать, что именно покупать, дабы не было некоторых несовместимостей вашего чипа и моей беспроводной.
А вот их ответ:
Добрый день.
Мы используем разнообразное оборудование для получение наилучшего результата в различных
условиях. Подойдет любая современная беспроводная сетевая карта с поддержкой стандартов 802.11b и 802.11g .
Комментарий
-
G700AP надо будет еще прошить(может и убить)
Основное различие между железками, это то что DWL-G700AP на чипе RTL-8186(Realtec) а TP-LINK TL-WA501G на AR2317(Atheros). Atheros более распостранён, имхо.
Комментарий
-
Сообщение от scart3 Посмотреть сообщениено G700AP надо будет еще прошить(может и убить) что-бы режим клиента иметь.
Комментарий
-
я курил несколко 700ап и у всех есть клиент моуд, (на новом прашивке же бильы) , если нету тагда заходиш на их саит и скаяиваеш новую версю прошивки , я лично рекомендую концептронику или левелуан прошивку.
http://radionet.com.ru/forum/viewtop...er=asc&start=0
Комментарий
Комментарий