Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Связь на 4,6 км.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

я так понял TP-Link WA501AP это TP-LINK TL-WA501G

Комментарий

Я бы сначала узнал, что за железо стоит у провайдера. Если rtl8186, то атеросовский клиент иногда имеет с ним проблемы.

Комментарий

Сообщение от shandr Посмотреть сообщение
        Я бы сначала узнал, что за железо стоит у провайдера. Если rtl8186, то атеросовский клиент иногда имеет с ним проблемы.
        ..разве они так вот свободно могут дать данные? Я даже не знаю, что спрашивать) О роутере, точке доступе или еще о чем?)

Комментарий

просто подойди и спроси, у кого нибудь из ихних техников: - Ребята а скажите на каком чипе стоит у вас железо, я просто хочу себе покупать, вот и спрашую, для того чтоб не купить железку которая будет плохо держать связь....
          Я бы изменил мир! Но где взять исходники?

Комментарий

спрошу)

Комментарий

Сообщение от hex Посмотреть сообщение
              Не понял..
              Первоначальный текст у создавшего тему был другой - пряой видимости не было. Он исправил его после моего поста.

Комментарий

Я вот спросил у них-написал им письмо:

Здравствуйте. Я являюсь абонентом вашей компании. Мне бы хотелось узнать на каком чипе стоит у вас "железо". Я хочу себе покупать новую беспроводную сетевую и хотел бы знать, что именно покупать, дабы не было некоторых несовместимостей вашего чипа и моей беспроводной.

А вот их ответ:
                Добрый день.
                Мы используем разнообразное оборудование для получение наилучшего результата в различных
                условиях. Подойдет любая современная беспроводная сетевая карта с поддержкой стандартов 802.11b и 802.11g .

Комментарий

Значит покупай TP-LINK TL-WA501G.

Комментарий

а почему не D-link DWL-G700AP ?

Комментарий

2mPustik
                      а почему не D-link DWL-G700AP ?
                      хозяин барин , но G700AP надо будет еще прошить(может и убить) что-бы режим клиента иметь.

Комментарий

G700AP надо будет еще прошить(может и убить)
                        На сайте D-link'а уже есть оригинальная прошивка с режимом клиента, так что если исп. её "убить" отпадает.

Основное различие между железками, это то что DWL-G700AP на чипе RTL-8186(Realtec) а TP-LINK TL-WA501G на AR2317(Atheros). Atheros более распостранён, имхо.

Комментарий

..скажите, вы тут перечислили несколько беспроводный сетевых. Так какая из них наиболее надежная, качественная? Если можно, расположите и остальные согласно призовым местам:)

Комментарий

DWL-2100AP
                            TP-LINK TL-WA501G
                            D-link DWL-G700AP

Комментарий

Сообщение от scart3 Посмотреть сообщение
                              но G700AP надо будет еще прошить(может и убить) что-бы режим клиента иметь.
                              Тогда покупай Planet WAP-4033.

Комментарий

я курил несколко 700ап и у всех есть клиент моуд, (на новом прашивке же бильы) , если нету тагда заходиш на их саит и скаяиваеш новую версю прошивки , я лично рекомендую концептронику или левелуан прошивку.
                                http://radionet.com.ru/forum/viewtop...er=asc&start=0

Комментарий

Обработка...
                                X