точка была убита особым способом, стояла в квартире ловила сигнал, в общем хозяин умудрился пролить духи на сетевой фильтр.... был коротыш во всем доме, в итоге получилось то что точка включается непонятно мигает лампочками, включился тупо мигает и все... причем мигает все кроме локалки, на ресет не реагирует... блок питания выдает ровно 5 вольт тоесть он в полном порядке... вопрос: что с ней можно сделать, и есть ли в краснодаре сервисный центр послегарантийный, что бы мне её сделали?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
умерла 2100ap...
Свернуть
X
-
Наверно тут только 2 выхода есть.
1. Выкинуть и купить новую.
2. Уговорить кого нибудь из спецов Краснодарских (их вроде есть тут) посмотреть на эту ТД посмотреть и поставить диагноз.
Если и есть какая мастерская (в чем я сильно сомневаюсь) то работы по реанимации (по крайней мере официально проведённые) будут дороже чем новую ТД купить. Время - деньги... Между делом не спеша кто-то может и возьмётся взглянуть на болезную ТД...
Третий вариант (попытаться починить самому) не рассматриваю. Иначе бы тут не было этого поста...
-
Ага, паяльник в этом деле - нужная вещь! Оставьте эту затею и отдайте её на запчасти для ремонта точек, вышедших из строя по другой причине ( БП, увч передатчика, сетевой интерфейс ). И как это может быть ( пролить духи на сетевой фильтр.... был коротыш во всем доме )? Что такое сетевой фильтр? От чего было короткое во всём доме? Можно подробнее?
Комментарий
-
Сообщение от Denis174 Посмотреть сообщениеточка была убита особым способом, стояла в квартире ловила сигнал, в общем хозяин умудрился пролить духи на сетевой фильтр.... был коротыш во всем доме, в итоге получилось то что точка включается непонятно мигает лампочками, включился тупо мигает и все... причем мигает все кроме локалки, на ресет не реагирует... блок питания выдает ровно 5 вольт тоесть он в полном порядке... вопрос: что с ней можно сделать, и есть ли в краснодаре сервисный центр послегарантийный, что бы мне её сделали?
После проверки или замены блока питания переходите в тему восстановление 2100 =)Последний раз редактировалось ruzalit; 11.05.2009, 13:10.
Комментарий
-
Сообщение от ruzalit Посмотреть сообщениеБП проверить заменой на заведомо рабочий, работает ли родной блок питания, поможет выявить диагностика его работы с нагрузкой и осциллографом, восстановление 2100 =)
винтиков там не видно
Комментарий
Комментарий