Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как по радио убить клиентскую ТД?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

вот на 100 метров и считай потерю при таком луче и усилении
    и нет никакого квадрата расстояния тут не туда и обратно а тупо в одну сторону, если не сильно округлять но на 10 сантиметров квадратных приходится в ближней зоне при малой мощности (1.0квт) при усилении в 12-15 раз - 12-15 киловатт при мощности стандартной микроволновки 800ватт на 24квсм получается до 10-12 микровалновок на единицу площади

есть справочник рэбовца
    там описаны средства защиты от свч и прочее

не путайте с локацией када нужно ещё и обратно сигнал принять

от того листва и желтеет, потому как на площадь листочка 4-5 длинн волны укладывается с такой энергией

при чё в тырнете слукавили про мощность... но это и правильно
    1квт это каждый модуль из 24 тоесть 1 целевой канал
    Дима
    вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение
      вот на 100 метров и считай потерю при таком луче и усилении
      и нет никакого квадрата расстояния тут не туда и обратно а тупо в одну сторону, если не сильно округлять но на 10 сантиметров квадратных приходится в ближней зоне при малой мощности (1.0квт) при усилении в 12-15 раз - 12-15 киловатт при мощности стандартной микроволновки 800ватт на 24квсм получается до 10-12 микровалновок на единицу площади

есть справочник рэбовца
      там описаны средства защиты от свч и прочее

не путайте с локацией када нужно ещё и обратно сигнал принять

от того листва и желтеет, потому как на площадь листочка 4-5 длинн волны укладывается с такой энергией

при чё в тырнете слукавили про мощность... но это и правильно
      1квт это каждый модуль из 24 тоесть 1 целевой канал
      Вот это да, и на закон сохранения энергии? тупо взяли и отменили? :haha:
      Мощность хоть вы запаритесь она увеличится не может!!!

Завтра студентам дам ваш опус почитать.

Комментарий

а вы линзой для выжигания когданибудь пользовались...
        подумайте над этим
        антенна это тоже самое так для справки
        я мощность в пересчёте на площадь не зря указал
        Дима

Комментарий

И линзой я выжига,
          А вот здесь http://www.rusarmy.com/pvo/pvo_vvs/reb_spn-2.html
          Ширина диаграммы направленности 45х45 градусов, всё баста, как вы теперь будите выкручиваться ума не приложу.

Комментарий

а это гон
            там фазированная решётка
            и работает по цели в секторе 45 градусов
            тоесть светит на конкретный самолёт, ну по крайней мере так работает, а по вашим ссылкам даже ходить не буду... нас этой херне 5 лет учили и потом ещё с ней служить пришлось родине =)
            Дима

Комментарий

Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение
              а это гон
              там фазированная решётка
              и работает по цели в секторе 45 градусов
              тоесть светит на конкретный самолёт, ну по крайней мере так работает, а по вашим ссылкам даже ходить не буду... нас этой херне 5 лет учили и потом ещё с ней служить пришлось родине =)
              хреново вас видать учили, сектором эта установка кроет
              мало того что у вас "Рупор опустили" , так у вас еще и антенны мощность увеличивают :haha: :haha: , да ещё и направленность 1 угловая секунда:haha: :haha:

Комментарий

...да еще я бы закрыл эту тему нахрен... потому как будете до похорон один на другого гнать. А потом еще рассказывать, что у вас тут истина в споре рождается.

Комментарий

Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщение
                  А потом еще рассказывать, что у вас тут истина в споре рождается.
                  Товарищ заврался по полной программе, то луч у мобильного комплекса 1 угловая секунда, то на пирамиде рупор крутят.
                  Особо меня задело утверждение о том что на мобильном комплексе луч 1 угловая секунда, вы себе представляете что это такое?, и чтоб этим лучём маневрирующию цель сопровождать? http://ru.wikipedia.org/wiki/Arc_second

Комментарий

мужики, ну зачем гнать друг на друга?
                    тема то совсем о другом была...
                    а вы тут ушли кудато в космос...
                    я задавал конкретный вопрос и почитав первые посты понял что моя идея будет дорогой в исполнении и решил что воздушка дешевле.
                    arcad пожалуста отмодерите тему: поудаляйте отсюда все посты некасающиеся конкретного решения поставленного вопроса.
                    Я бы изменил мир! Но где взять исходники?

Комментарий

Это курилка... .,пусть висит.
                      QUO NON ASCENDAM

Комментарий

открою страшную тайну принцип работы СПН-2.
                        У этой глушилки 2 излучателя, и работают они от 13-17 гигагерц, причём перестраиваются в независимости от друг друга, в таком диапазоне никакие радары не работают скажите вы, и будите абсолютно правы, ну тогда как же работает эта штука, всё очень просто принцип пространственной модуляции, разность между частотами, и сумма того что получилось, это как днём звезды не видно, а почему да потому что, интегральная засветка неба, и здесь тоже самое, в результате во всём диапазоне начиная КВ полная пелена , более точное подавление обеспечивается за счет того что станция самостоятельно анализирует, сигнал излучения цели, и подстраивает свои излучатели так чтоб первая разностная или суммарная гармоника были равны этому сигналу

Комментарий

Сообщение от malou05 Посмотреть сообщение
                          Есть бывшие нечистоплотные клиенты...
                          Вопрос каким образом им можно по радио ухайдохать приёмный тракт точки, или вобще всю точку.
                          Чтоб на свалку.
                          Пояснения: они раньше были моими клиентами, а потом сдали меня козлы Укрчастотнадзору и налоговой (еле с етими службами разобрался, пришлось свернуть полностью сеть), а сами ушли к другому прову (с тем провом у меня нет никаких контактов, подозреваю что ноги оттуда растут).
                          Так вот повторю ещё раз вопрос: как по радио убить клиентскую точку?
                          Я знаю что такая технология существует, а вот руками её не держал, пожалуста кто сталкивался с таким, помогите.
                          Спасибо.
                          Доброта malou05 аж прет, капец просто. Ты себе задал вопрос почему эти клиенты ушли от тебя и еще и сдали?

Тут многие из нас тоже клиенты и нам часто приходиться выбирать, правда пока еще никого не сдал, хотя были такие намерения. А началось все с этого:
                          Инет у меня Wi-Fi и больше года летал чудненько, в один прекрасный момент начались потери все хуже и хуже с каждым днем, обратился к провайдеру он мне говорит "та у тебя там антена хреновая", стоит самая дорогая до ТД 700 метров прямой видимости, мне начали обвинять что я сам ее поставил и они не несут ответственность за связь, даже в договоре это указано следующая рекомендация "меняй пигтэйл" было сделано, нихера не помогло, уровень как был 80 так и остался а потери "полный рот", следующая шутка поднять антену по выше, поднял один хер без изменений, опять разборки, я вообще то не люблю скандалить но пришлось опять пойти к ним, они говорят, вот у нас точки стоят прямо возле антены, с кусочком пигтейла в 30см, меня это достало опустил антену купил бокс поставил ее прямо возле антены, поднял за ново днем более менее ночью вообще капец, 99% потерь а то и все 100, и так я и мучаюсь по сегодняшний день, о_О вспомнил от них поступило еще предложение такое, "давай нам свою точку мы тебе за 30$ поставим нашу ПРОШИТУЮ", тогда я задумался, что-ж у них за точки что они так уверенно их предлагают и обещают хорошую связь, я ничего не стал этого делать.
                          Бкувально на днях был в гостях у знакомых, не далеко от меня живут, они подключили новый Вай-Фай инет очень радуются и довольны хотя платят за 128 кбит 7баксов, я конечно понимаю что людям нужно и они довольствуются тем что есть, но по сегодняшним цена это довольно дорого, для нас украинцев), но суть не в этом, растояни до ТД у моих соседей больше километра а то и два, я нахожусь прямо между ТД и моими соседями, как так у них связь есть у меня очень плохо?, а ответ один:
                          У меня что то не в порядке, да действительно так, у меня не в порядке, потому что хитрожопые провайдеры прошивают и поднимают мощность клиентских точек, чтоб себя не подставить, не думая о том что при повышении мощности увеличивается и коэфициент шумов и полоса пролоса пропускания. Напоминаю что мощность передатчика согласно закона не должна превышать 100мвт, а точки можно раскочегарить до 400мвт, но есть риск выхода из строя выходного каскада передатчика, и обычно это 200-300мвт, и естественно клиентов на стандартных мощностях ТУПО СПАМЯТ ПО РАДИОКАНАЛУ, но самое главное что они это молча не хотят признавать, а если учитывать что провайдеров много и все страдают, вы представиьте себе что твориться в эфире.
                          Теперь скажите мне пожалуйста как выйти из этого положения?.., поднять мощность и спамить других?.., я человек не того воспитания, эх.., если бы так рассуждали все, но к сожалению остается только один вариант, обратиться в службу Радиочастотнадзора, разве не так?

Комментарий

Уважаемый stasusb, исходя из Вашего поста видно, что Вы человек недалекого ума в Wi-Fi и поэтому выводы Ваши не совсем корректные и шибко эмоциональные.
                            хитрожопые провайдеры прошивают и поднимают мощность клиентских точек, чтоб себя не подставить
                            пардон, а как это "...чтобы себя не поставить..."
                            ТУПО СПАМЯТ ПО РАДИОКАНАЛУ
                            ну а это вообще Ваше ноу-хао

Комментарий

[QUOTE=stasusb;40072 Бкувально на днях был в гостях у знакомых, не далеко от меня живут, они подключили новый Вай-Фай инет очень радуются и довольны хотя платят за 128 кбит 7баксов, я конечно понимаю что людям нужно и они довольствуются тем что есть, но по сегодняшним цена это довольно дорого, для нас украинцев[/QUOTE]
                              Сижу читаю и думаю как же везет украинцам ведь я за свой 128 по адсл плачу 500 р за линию и 572 за 128 кибит при пересчете на баксы имею
                              35,7$ как же плохо жить в сибири..(((

Комментарий

Я чет не понял смысл предыдущего поста

Комментарий

Обработка...
                                X