Сообщение от saragosa
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мощность выходного сигнала?
Свернуть
X
-
дык у меня векторовская прошивка :)?
Ибо пароль sdd1234 не подошел, подошел vec21234, не set overridetxpower 20 а set power 20, так скажите чего за прошивку я себе залил. Насколько я понял из форума nag.ru Ветор и ВВ не договорятся кто у кого, что украл ... Меня все таки интересует, чего ж за прошивку я себе залил ?
Комментарий
-
Сообщение от Katts Посмотреть сообщениече за груз непойму...
1. нахрена такие мощьностя, даже если на на них бриджи нармально работалиб
2. 2100 (как и все подобное) неработают нармально на высоких скоростях когда им задерают мощу...
3. я неверю что 2100 будет работать выше ~21-22dbm
да и при изменении мощьности потребляймый ток почти неменяется, такчто бп тут вооще непричем...
итак есть 2100 прошитый в бб... с бастеровской панелькой, за км эдак полтора ей в угол глидит длинк 24-1800... эдак так наверно 40гр... кароче ловистя боковым липестком... вот не ней и поиграемся с мощьностью....
вот графиг с бриджа с бастером
[ATTACH]449[/ATTACH]
собстно что и потверждается, что выше 20dbm смысла нет подымать..
эт график когда бридж с 24-1800 работает на 16dbm
[ATTACH]452[/ATTACH]
эт график когда бридж с 24-1800 работает на 27dbm
[ATTACH]451[/ATTACH]
еслиб дал пороботать бриджу на 16дбм дальше мож битых и было ~85-90% но то что их меньши чем на больших мощьностях эт точно
также стоит обратить внимание на уровень
Судя по рассказам, начинает греться радиомодуль весь целиком ,при поднятии мощности на DWL2100, такого не должно быть. У меня такое осюсение что вводом команды просто тупо повышается напряжение питания всего радиомодуля возможно включая и приёмную часть что естественно должно ухудшить шумовые характерристики приёмника и качество приёма соответственно. Это отчасти объясняет то что выходная моща увеличивается а качество связи не меняется и даже наоборот.
Эх купить всёже парочку 2100 и распетушить одну вскрыть радиомодуль и померить напряжения и токи потребления при разных режимах. Да чёта денег жалко может сразу строить линки на ASUS WL-320gE прям незнаю.
http://www.compress.ru/article.aspx?...доступа
http://www.xakep.ru/post/38494/default.aspПоследний раз редактировалось vado351; 13.10.2007, 17:59.
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениеу тебя на приеме ничего не изменится, пока та сторна не подымет мощу.
Ладно раз мощя реально подымается всётаки буду брать 2100 2штуки одну для раскурочивания.
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщение1. можно, на 2100 это элементарно без знания команд в апи манагере от аковы.
2. видно.
3. у тебя на приеме ничего не изменится, пока та сторна не подымет мощу.
Стоит 17 ДМБ и все
Я изменял цифру 17 на 20... и перегружал
Прошивка 2.30
Все. разобрался . Правда , и в менеджере от Акова без знания команд мощность повысить не удалось.... Пока не набрал set overridetxpower 20 в телнете и не зашел в alpha ничего не получилось.... Может есть метод попроще?Последний раз редактировалось uraso; 30.08.2008, 20:46.
Комментарий
-
Сообщение от uraso Посмотреть сообщениеЧтото не изменяет мощности менеджер Акова.
Стоит 17 ДМБ и все
Я изменял цифру 17 на 20... и перегружал
Прошивка 2.30
Все. разобрался . Правда , и в менеджере от Акова без знания команд мощность повысить не удалось.... Пока не набрал set overridetxpower 20 в телнете и не зашел в alpha ничего не получилось.... Может есть метод попроще?
.
Комментарий
Комментарий