преветствую всех! кто подскажет по какой причине провод в панельной антенне 14dB TP-Link TL-ANT2414A. состоит из двух частей и можно ли припаять без вальцованой трубки т.е. зделать его цельным?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
вопрос по 14dB TP-Link TL-ANT2414A.
Свернуть
X
-
Сообщение от kin_od Посмотреть сообщениекто подскажет по какой причине провод в панельной антенне 14dB TP-Link TL-ANT2414A. состоит из двух частей?
-
Сообщение от mcWit Посмотреть сообщениеТаки да, хорошая шутка.
что именно то что состоит из двух частей?
я вообще хочу укаратить провод в половину т.к. метр мне много а 50 см в самый разПоследний раз редактировалось mcWit; 23.11.2009, 07:23.
Комментарий
-
третего дня у знакомого на таком же девайсе был обрыв заводского кабеля, он перепаял другой длинна если не ошибаюсь 25-30 см говорит что уровень сигнала не изменился !
появился у меня вопрос другого рода по сему девайсу в чем может быть проблема? после 3х месяцев работы ант.(подключение к инет провайдеру) сильно упала скорость скачивания 480 до 60 килобИт при этом скорость открытия страницы порядка 200-300 кбит грешу на ант. но не очень уверен фото работы тд по акове прилагаются .
(Т.Д. ап 2100 прошива завод антенна TP-Link TL-ANT2414A )
(Сори если тупо описал исправлю)
да забыл уточнить растояние до антенны провайдера 430 метров по прямой видимости
на втором скрине autput power 5 dBm
тоже самое autput power 17 dBm
и все последуюющие попытки чтото изменить не отличались один от другого
Комментарий
Комментарий