Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Air Live wai-101 10dbi Omni Antenna

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Air Live wai-101 10dbi Omni Antenna

Наконецто мне удалось купить эту супер антенну, я полгода ждал пока её привезут из китая:drinks:антенна полностью оправдала себя в усилении,при первой проверке на подоконнике оказалось что она в 2 раза больше ловит точек чем 5dbi антенна Planet ,чуть позже выложу размеры.
    Вложения
    Последний раз редактировалось Dimson; 08.12.2009, 22:35.

Диаметр проволоки 1,4мм материал антенны, твёрдый немагнитный сплав похожий на медь,внешний диаметр катушек 6мм,шаг намотки примерно 2,5мм,внутри антенны стоит латунная трубочка прямо на кабеле в роли противовеса соединенная на оплётку кабеля,длина думаю стандартная, не могу до неё добратся с линейкой ломать не хочется.
    Вложения

Комментарий

Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
      Рекомендую поставить на балконе TP-Link TL-WA601G в режиме репитер,достаточно прописать мак адрес той точки которую желаешь "усилить" и будет у тебя мощный приём на ноутбук и самое приятное что можно будет ходить по квартире без проводов.Рекомендую поставить ещё такую антенну на TP-Link вместо штатной резинки на 3дб для более качественного покрытия http://www.airlive.com/products/WAI-101/wai_101.shtml
      Сообщение от lipton
      У этой антеннки не может быть такого усиления в принципе! Вы посмотрите на её размер и углы в Д.Н. ...
      Отсюда следует - раз производитель завышает характеристики, значит ничего хорошего от этого изделия не жди.
      Полностью согласен с высказыванием lipton - не должно быть 10дБи
      Vladimir

Комментарий

Судя по фото - максимум 7 дБИ при идеальной настройке...
        Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
        Олег

Комментарий

Обработка...
        X