Наконецто мне удалось купить эту супер антенну, я полгода ждал пока её привезут из китая:drinks:антенна полностью оправдала себя в усилении,при первой проверке на подоконнике оказалось что она в 2 раза больше ловит точек чем 5dbi антенна Planet ,чуть позже выложу размеры.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Air Live wai-101 10dbi Omni Antenna
Свернуть
X
-
Диаметр проволоки 1,4мм материал антенны, твёрдый немагнитный сплав похожий на медь,внешний диаметр катушек 6мм,шаг намотки примерно 2,5мм,внутри антенны стоит латунная трубочка прямо на кабеле в роли противовеса соединенная на оплётку кабеля,длина думаю стандартная, не могу до неё добратся с линейкой ломать не хочется.
-
Сообщение от Dimson Посмотреть сообщениеРекомендую поставить на балконе TP-Link TL-WA601G в режиме репитер,достаточно прописать мак адрес той точки которую желаешь "усилить" и будет у тебя мощный приём на ноутбук и самое приятное что можно будет ходить по квартире без проводов.Рекомендую поставить ещё такую антенну на TP-Link вместо штатной резинки на 3дб для более качественного покрытия http://www.airlive.com/products/WAI-101/wai_101.shtmlСообщение от liptonУ этой антеннки не может быть такого усиления в принципе! Вы посмотрите на её размер и углы в Д.Н. ...
Отсюда следует - раз производитель завышает характеристики, значит ничего хорошего от этого изделия не жди.Vladimir
Комментарий
Комментарий