поидее 90гр а не 180
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
TL-WA701ND
Свернуть
X
-
не нам надо запитку сделать для дух антенн из точки, если мы их сделаем под 90гр, то одна будет работать в горизонтальной поляризации а вторая в вертикальной.... а нам нужно чтобы они были в одной.
да и насчет того что я припаял.... что через МИМО что так у нас антенны точки замкнуты накоротко.... просто так как с МИМО более правильно. а как я припаял так свч не делают))
Комментарий
-
Она и так будет работать на одну антенну если клиент далеко. Вторая внутренняя антенна на мой взгляд нужна для технологии Diversity. Если я правильно всё понял вам надо ставить две панели или т.п. направленные антенны . антенны не работают отдельно каждая сама по себе, они друг друга добавляют. Поэтому у народа и глюки с этой ТД. Когда одна антенна муть наводит по сигналу для другой и обратно.
http://www.lan23.ru/wifi/example/Diversity.pdf
Комментарий
-
Сообщение от Bebebe Посмотреть сообщениеВ последних версиях Openwrt сделали возможность выбора антенны, проверено, работает.
Комментарий
-
а я на днях купил случайно 2шт WA-730RE, это ваще жесть, абсолютно тоже самое что и 701, только без пое адаптера и на 100 руб дороже.
ОТКРЫЛ КОРОБКУ- там 701, вскрыл корпус, сравнил, тотже 701. поддерживает только ап и репитер, пытался перешить в 701 с целью сделать из него клиента, не удалось. с антеннами такойже гемор.
Комментарий
Комментарий