Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

TL-WA701ND

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

поидее 90гр а не 180

Комментарий

не нам надо запитку сделать для дух антенн из точки, если мы их сделаем под 90гр, то одна будет работать в горизонтальной поляризации а вторая в вертикальной.... а нам нужно чтобы они были в одной.
      да и насчет того что я припаял.... что через МИМО что так у нас антенны точки замкнуты накоротко.... просто так как с МИМО более правильно. а как я припаял так свч не делают))

Комментарий

Приветствую всех, ну так нашлось решение для этой точки или нет?? как сделать что бы работала данная точка на одну антенну?
        Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

Она и так будет работать на одну антенну если клиент далеко. Вторая внутренняя антенна на мой взгляд нужна для технологии Diversity. Если я правильно всё понял вам надо ставить две панели или т.п. направленные антенны . антенны не работают отдельно каждая сама по себе, они друг друга добавляют. Поэтому у народа и глюки с этой ТД. Когда одна антенна муть наводит по сигналу для другой и обратно.

http://www.lan23.ru/wifi/example/Diversity.pdf

Комментарий

тогда объясните в чем дело, 2 точки 701 и одна 500G , в базе 741 , теперь растояние 1.5км антенны такие , берем ставим первую 701 , сигнал 28-30 , вторую сигнал 30-32 , ставлю 500G сигнал 50-58 .. В чем тогда дело...???

Комментарий

думаю в чипсете :)) они как понимаю разные :) а если senao king воткнете то еще больше сигнал будет :)

Комментарий

В 701 -й нет усилителя по входу , а у 500-й есть.

Комментарий

Т.е 701 не годиться для больших расстояний.. Ну тогда все ясно, и брать ее не стоит значит..

Комментарий

В последних версиях Openwrt сделали возможность выбора антенны, проверено, работает. И еще, глухой 741-й начал слышать после того как я ацетоном протер разъемы антенны и роутера.

Комментарий

Написал в суппорт TP-Link по поводу отсутствия параметров сигнала в веб-морде , что неудобно настраивать когда девайсы в режиме репитера или клиента. Ответили что со следующей прошивкой сделают.
                      Ну и что , сделали контроль?

Комментарий

Если считать что при сканировании точки показываются с уровнями сигнала, то сделали, правда децибелы странноватые...

Комментарий

Ну а уровень и качество сигналов клиентов, если точка работает базой? Это даже бабушка Г700 умеет...

Комментарий

Сообщение от Bebebe Посмотреть сообщение
                            В последних версиях Openwrt сделали возможность выбора антенны, проверено, работает.
                            Так какую версию Openwrt лить в TL-WA701ND? Хочу проверить на возможность выбора антенны.

Комментарий

а я на днях купил случайно 2шт WA-730RE, это ваще жесть, абсолютно тоже самое что и 701, только без пое адаптера и на 100 руб дороже.
                              ОТКРЫЛ КОРОБКУ- там 701, вскрыл корпус, сравнил, тотже 701. поддерживает только ап и репитер, пытался перешить в 701 с целью сделать из него клиента, не удалось. с антеннами такойже гемор.

Комментарий

to Tolyan, версию из транка, но она без вебинтерфеса по-моему. В 701,741, 743 зашиваю прошивку от 741-го - разницы между ними нет.

Комментарий

Обработка...
                                X