Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
D-link DIR-615
Свернуть
X
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщение....и от стандарта!...твой 615 поддерживает 802.11n...а ноуты и кпк ток b и g
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениезависит от антенны
высоты подвеса антенны
кабеля
длины кабеля
соединительных разъемов
рельефа местности
радиоокружения в данном диапазоне
Подвес на высоте четвертого этажа
Нужен совет
Длинна не более 1м
Нужен совет
Прикрепил скрин
Точек и сетей в радиусе не обнаружено
Комментарий
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениеnailnn ты уверен что поблизости есть точки???..какую антену использовал?....и какие домы возле тебя? (всмысле этажов
Антеенну хочу использовать http://lan23.ru/wifi/xQuad/xQuad.html
В округк три дома 5этажей после этих домов высота домов 1-2 этажа.
Комментарий
-
..тебе нужно твой круговой биквадрат поднимать выше вот этих 3-х пятиэтажок!...бо так толку будет мало на уровни 4...эти дома заглушат твой сигнал!...клиентам на такое расстояние (5 км) лучше ставить ФА-20...можна и на ЯГИ попробувать зависти канал...(у меня самого ЯГИ стоит ...антенна что нада! (на том конце ТП-ЛИНК 501g со штатной пипеткой! у меня ДАП-1160 с ЯГИ работает эт все на 3.7 км...Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщение..тебе нужно твой круговой биквадрат поднимать выше вот этих 3-х пятиэтажок!...бо так толку будет мало на уровни 4...эти дома заглушат твой сигнал!...клиентам на такое расстояние (5 км) лучше ставить ФА-20...можна и на ЯГИ попробувать зависти канал...(у меня самого ЯГИ стоит ...антенна что нада! (на том конце ТП-ЛИНК 501g со штатной пипеткой! у меня ДАП-1160 с ЯГИ работает эт все на 3.7 км...
Комментарий
-
Сообщение от nailnn Посмотреть сообщениеКакая вероятность пробить дома?Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий
-
Всем привет. ТД установлена и настроена. ТД без мопеда с ним соединяется по витоу паре мостом. на стандартных пипетках в отсутствии прямой видимости пробивает соседний том до дома дистанция 75м на фото отмечен домом который пробило с высоты четвертого этажа. Какую всенаправленную антенну посоветуете собирать?
Комментарий
Комментарий