Здраваствуйте. Возникла проблема. Есть соседних 2 частных дома, мой и родителей. Есть 2 компьютера у меня(ПК и ноутбук) и 1 у них. Купил роутер dir-300, принёс к себе, настроил, радуюсь. НО! Родители тоже захотели себе интернет. Перенес adsl модем и роутер к ним, подключил их, всё в порядке - интернет появился. Прихожу домой и наблюдаю картину - ноутбук имеет подключение к сети и интернету, а ПК -нет. Компьютер видит сигнал и даже подключается к сети wi-fi, но при этом в сетевом окружении он никого не видит и интернета нет. Перенёс роутер назад, у меня сразу всё заработало, но родительский компьютер стал испытывать те же траблы, что и я до этого. Подскажите, что за чудеса творятся?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблема с DIR-300
Свернуть
X
-
Спасибо за советы, побегал с системником по дому, нашёл место где приём идеальный, пришлось делать перепланировку =)) Вот так избавился я от проводов... Теперь у родителей на раме окна, которое выходит на меня висит роутер, а у меня на подоконнике стоит системник =))))Пока так. На выходных пойду за антенной. Кстати, посоветуйте какую взять. Хочу вместо компьютера на подоконник антенну всё-таки воткнуть, так как-то цивильнее =)
Комментарий
Комментарий