Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DWL-2100AP умер, нужен совет!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Иногда склечно так, что руку можно отбить - так грюкать надо! Я только на наковальне и 100 грамовым...

Комментарий

Я улыбаюсь. Сам много раз разбирал клеенные БП, как правило скальпелем, но чтоб молотком ? Круто...))

Комментарий

По разному приходилось, молотком , скальпелем и просто в тисках сжать- "деформировать".Единственное пилить не пробовал :) Методика не главное ,главное чтобы результат положительный был и обратно собрать было возможно :)
        QUO NON ASCENDAM

Комментарий

=) Положить корпус на стол, между склеенными половинками поставить лезвие режущей, но затупленной частью ножа, либо похожего предмета и бить молотком по противоположной части лезвия в разумных пределах, чтобы не срезать пластмассу, пройтись так почти по всему периметру корпуса, склейка отваливается нормально.

Комментарий

Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщение
            Я улыбаюсь. Сам много раз разбирал клеенные БП, как правило скальпелем, но чтоб молотком ? Круто...))
            Сколько времени? Молотком максимум 10 сек, и руки целы. В распоряжении есть фреза толщиной 0,2мм - и то дольше резать. Притом внешний вид- покоцаный скальпелем и аккуратно расколотый корпус... ИМХО

Комментарий

Всем привет.

У меня похожая ситуация, но блок питания работает а точка нет.
              А вот стабилизаторы теплые.

Как запустить её?

Комментарий

Сообщение от cmpt Посмотреть сообщение
                А как-же... чтоб потом вот этим не заниматься
                http://lan23.ru/wifi/mod2100/index.html - вторая внешняя антенна.
                купил уже, включил, работает супер...
                Греетсе так-же как и 2100
                разъеми совпадают с 2100, все 3 пипетки убрал, вкрутил кабель от оффсета с патчем...
                прием гораздо лучше, вот только WEB настройки г...о, telnet нет, не подпускает к "тонким" настройкам... хотя-бы "set antenna... "
                и в отличии от 2100 укомплекован POE
                P.S.
                кстати как БП от Dlink-a разобрать, винтиков там не видно...
                То есть надо 3 Антенны делать?и подключать вместо пипеток потом направлять в место приема?

Комментарий

Обработка...
                X