Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стол для ремонта электроники и хобби (своими руками).

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Стол для ремонта электроники и хобби (своими руками).

Стол для хобби.

Давно мечтал о столе для своих поделушек, но то времени не было, то с деньгами проблемы, то не знал как привезти.
    Была на чердаке у хозяйки, где комнату снимаю, старая ушатанная мебель, я долго на нее косился, и в один прекрасный день решился на сборку!
    Основная идея была собрать так, чтоб не пилить ничего.
    Уголки и саморезы использовал от этой же мебели!
    Lipton мне подсказал примерную высоту столешницы и я подобрал две плиты с высотой 82см.
    Вложения
    Последний раз редактировалось Aleks07111971; 19.08.2022, 20:47.

Сначала вышло так! Но места все равно было мало!
    Вложения

Комментарий

Добавил ещё полку. Ведь полок много не бывает.
      Вложения

Комментарий

Маленькая полочка то же лишней не стала, как впрочем и стул, и китайский светильник то же нашел себе место!
        Вложения

Комментарий

Место в комнате ещё оставалось, материал то же, да и мужики то же советовали дособрать до углового стола!
          Собрал угол!

P.S. На стол не потрачено ни копейки денег, даже саморезы были выкручены из мебели, делал все в одну харю, с минимальным набором инструментов, на проэкт ушло около 8 часов с перекурами и чаепитияеми!

Кино тут!
          https://youtu.be/uTg95wpug6o
          Вложения

Комментарий

Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
            Добавил ещё полку. Ведь полок много не бывает.
            Полок у тебя нет совсем... Их надо дохерища!
            Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
            Олег

Комментарий

Есть материал (последний) на вторую полку (буду делать обязательно), но надо пилить,

Комментарий

Опа!:) Две одинаковые нашел!
                Пилить не будем!:)

P.S. Быстрей бы кончался материал, что ли!?:)
                Вложения

Комментарий

Блин! Добился! Не одного подходящего по длиннее самореза!

Но есть бонус! Профиль люминевый!
                  Пригодиться, для моих игрушек!
                  Вложения
                  Последний раз редактировалось Aleks07111971; 20.08.2022, 15:23.

Комментарий

Как то так! Можно закидывать на второй уровень!:)
                    Вложения

Комментарий

Сегодня забыл, постараюсь тебе сфоткать свои полки... И их катастрофически мало!
                      Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
                      Олег

Комментарий

Как тебе Николаичь? Мое творение?
                        Можно в будущем между двумя полками, ещё одну запихнуть! Но выше уже нафиг, со стульев я ещё не летал!:)
                        А счастье могу достать спокойно, двумя руками, тянуться не надо.
                        Вложения

Комментарий

Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
                          Сегодня забыл, постараюсь тебе сфоткать свои полки... И их катастрофически мало!
                          Ну так! У тебя же производство!

Комментарий

Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение

Ну так! У тебя же производство!
                            Ды не, на моём месте!
                            Между верхним и средним ярусами полок, сделай ещё одну, только поуже раза в два. Для мелочёвки.
                            Между столешницей и средним ярусом у тебя короткая узкая полка. Её продлить на всю ширину стола. Снизу прикрутить алюминиевую полосу 40х2 мм, а на полосу наклеить в 4 ряда светодиодную ленту 4300к. Будет нормальный свет на весь стол. Рабочее место дополнительно подсветишь лед лампой 25-30 ватт. Можно использовать прожектор светодиодный... Завтра после 11ти напомни, покажу.
                            Паялку убери на соседний стол, здесь она будет мешать. К табуретке прикрути колёсики(потом поймёшь, зачем), стоят они копейки!
                            Всё продумывай на пять шагов вперёд! Потом переделывать выйдет в разы дороже. Особенно когда всё захламится...
                            Олег

Комментарий

Николаичь привет, все это конечно можно сделать, и сделаю, но позднее. Пока пилить нечем. Все что было сделано, не требовало распила.
                              Счас надо как то придумать дешовенький ЛБП, чтоб хоть токи потребления глядеть и материнские платы ноутов запускать!
                              Можно, что то придумать используя ноутбучный блок питания?
                              Есть у меня в запасе один.
                              Вложения

Комментарий

Обработка...
                              X