Прямо сейчас собираюсь на пробу поставить Win 7. Хотелось бы про грабли узнать. Вроде Нетстамблер не пашет на 7ке, а как Акова ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Win 7 и WiFi
Свернуть
X
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеПрямо сейчас собираюсь на пробу поставить Win 7. Хотелось бы про грабли узнать. Вроде Нетстамблер не пашет на 7ке, а как Акова ?
Зато дыр намного поменьше. На работе на декстопе стоит WIN 7 требование корпоративной этики, зато на ноутах ХР а на одном даже 95 стоит.
Комментарий
-
Всем спс за советы. Воткнул 7ку, пока полет норм, а там видно будет. Но все равно она мне как то не очень... Поиграюсь, а там видно будет...
arcad: 95ая - это вообще жесть ! :) Хотя, в свое время и DOSу с винта ( 20Мб !!!) а не с дискеты был жутко рад... Не говоря уже про Спектрумы, Ямахи, Корветы, Искры ... эх, ностальгия )
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеВсем спс за советы. Воткнул 7ку, пока полет норм, а там видно будет. Но все равно она мне как то не очень... Поиграюсь, а там видно будет...
arcad: 95ая - это вообще жесть ! :) Хотя, в свое время и DOSу с винта ( 20Мб !!!) а не с дискеты был жутко рад... Не говоря уже про Спектрумы, Ямахи, Корветы, Искры ... эх, ностальгия )
Комментарий
-
Сообщение от arcad Посмотреть сообщение95 жесть не жесть, но тут на медне у меня с одним сИСАДМИНОМ спор вышел, он заявил что мой ФУЖИК выпуска 2003 года полный отстой, и он ни хрена не может, и давно надо со склада взять что то по современней, в результате возник спор, кто быстрее примет почту через оутлук, у него ноут на Атоме с WIN7 и 2 гигами памяти, и мой с 256 мегабайтами, в результате спора, а спор был на "КУ"(по фильму Кин-дза-дза )сисадмин неделю приседал. Теперь у него на атоме тоже 95 крутится, экономия по питанию бешеная особо если фильмы смотреть.
Зы На Атоме, если я правильно помню, как правило строят нетбуки, да еще и с 7кой - вот они тормоза, а у вас бук хоть и 2003г, но "полноформатный" (Сам *nix стараюсь втыкать на буки). В свое время занимался техникой на ЖД, так там как раз юзались фирмовые Фуджитсу-Сименс - очень нравились машинки...
Комментарий
-
Сообщение от arcad Посмотреть сообщение95 жесть не жесть, но тут на медне у меня с одним сИСАДМИНОМ спор вышел, он заявил что мой ФУЖИК выпуска 2003 года полный отстой, и он ни хрена не может, и давно надо со склада взять что то по современней, в результате возник спор, кто быстрее примет почту через оутлук, у него ноут на Атоме с WIN7 и 2 гигами памяти, и мой с 256 мегабайтами, в результате спора, а спор был на "КУ"(по фильму Кин-дза-дза )сисадмин неделю приседал. Теперь у него на атоме тоже 95 крутится, экономия по питанию бешеная особо если фильмы смотреть.
под него же нет никаких дров практически
ладно 98 или ме, но же ведь 95... там в последней версии тока юсб появился
никаких пци-экспресс и прочих херовин нету
на мой атом так и не заработал, тока 98 и то не все
Комментарий
-
Ух ты какая дискуссия... ) А мои мытарства закончились следующим образом: win7 была трижды проклята через плечо, снесена в гиену огненную, системник окроплен святой водой, ХРюшка восстановлена в должности... 7ка приглянулась только автообновлением дров с нета. Зато начались грабли: то Неру норм под нее не найдешь, то Алкоголь 120 выкоблучивается... Да и на моем стареньком (P4 3000Мгц HT\1Гб\256Мб) ХР летает, по стравнению с 7ой (даже с отключенной Aeroбредятиной)
Комментарий
Комментарий