Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вопрос по приобретению антенны

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вопрос по приобретению антенны

Люди, есть кто с Новосибирска\Барнаула ? Хочу купить всенаправленную антенну на 9dbi, но не знаю где... В общем могу купить в Барнауле\Новосибирске, вопрос где ? Ну или посоветуйте инет магазин с доставкой по России...

А почему б не заказать через Бестер - все реально !
    Vladimir

Комментарий

Добавлю Бестер отправляет транспортной компанией, сначала узнайте какие у вас транспортные компании есть, потом свяжитесь с Бестором и узнайте что у них там есть, только смотрите на тарифы, у многих компаний существует понятие "минимальная" цена, хоть спичечный коробок доставят, но по минимальной цене.

Комментарий

Так в том то и проблема, что ближайшие крупные населенные пункты от меня - Барнаул (210км) и Новосибирск (250км). Так что выбор не велик. Или купить с доставкой по почте или ехать\искать в этих городах.

Комментарий

Могу выслать по почте из Белгорода такую коллинеарную антенну. VBM : далее через ЛС Общая длинна ок 50см.6 полуволновых вибраторов,запорный симметрирующий стакан и L/4 согласующий трансформатор,усиление ок 9.5дБи, разъём N-типа (или SMA-кабельное гнездо под Д Линк).Делаю и настраиваю я их сам.
          P.S.Можно с пигтейлом.
          Вложения

Комментарий

Барнаул (210км) и Новосибирск (250км)
            Расстояние: до Москвы – 3403 км Новосибирска – 212 км Барнаула – 208 км
            Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

Пошарился я по прайсам и офигел. Цены на антенны ппц ((. Может кто подскажет норм фирмы в Барнауле\Новосибирске ? У меня был хороший адрес - потерял. Там всенаправленные TrendNet были по 1600р на 9dbi (у нас dlink на 9dbi - 3500р).

Комментарий

есть магазин DNS но там антенн мало, зато есть точки.. Ну а так плотно что бы занимались антеннами я что то не встречал...

Комментарий

хttp://www.antex-e.ru/contact.htm
                  Продают всякие антенны.

Комментарий

Ребят, а кто может сделать на прожаду и переслать по почте 2 биквадрата?Сколько это будет стоить?хотелось бы недорого))))))Оплачу наложеным платежем, яндекс деньгами или на телефон положу.

Комментарий

Сообщение от bald Посмотреть сообщение
                      Ребят, а кто может сделать на прожаду и переслать по почте 2 биквадрата?Сколько это будет стоить?хотелось бы недорого))))))Оплачу наложеным платежем, яндекс деньгами или на телефон положу.
                      Мдяяя, совсем народ обленился... А в чем проблема сделать самому ?

Комментарий

bald
                        :haha: :haha: :haha: :haha: :to_becom: Наверно руки "кривые" ( не в обиду сказано) , Действительно в чем проблема?? Googl в помощь ...

Комментарий

Паять я не умею((((((Только если на скрутке :mda:

Комментарий

мммммм.. Тяжелый случай.. Что там уметь?? Тоже самое что наливай да пей!Попробуй, хоть раз возьми в руки паяльник и попробуй спаять 2 проводка , пусть получиться коряво зато получиться!

Комментарий

Вот именно - получается коряво:bad:
                              Да и обсуждать кривизну моих рук не стоит. Я попросил помощи, а не обсуждения.
                              Каждому свое(вот например, скажем так, ты не очень хороший врач, и когда болеешь, на вопрос:"как это вылечить?", не получаешь ответ:"Наливай, да пей!")

Комментарий

Обработка...
                              X