Люди, есть кто с Новосибирска\Барнаула ? Хочу купить всенаправленную антенну на 9dbi, но не знаю где... В общем могу купить в Барнауле\Новосибирске, вопрос где ? Ну или посоветуйте инет магазин с доставкой по России...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопрос по приобретению антенны
Свернуть
X
-
Добавлю Бестер отправляет транспортной компанией, сначала узнайте какие у вас транспортные компании есть, потом свяжитесь с Бестором и узнайте что у них там есть, только смотрите на тарифы, у многих компаний существует понятие "минимальная" цена, хоть спичечный коробок доставят, но по минимальной цене.
Комментарий
-
Могу выслать по почте из Белгорода такую коллинеарную антенну. VBM : далее через ЛС Общая длинна ок 50см.6 полуволновых вибраторов,запорный симметрирующий стакан и L/4 согласующий трансформатор,усиление ок 9.5дБи, разъём N-типа (или SMA-кабельное гнездо под Д Линк).Делаю и настраиваю я их сам.
P.S.Можно с пигтейлом.
Комментарий
-
Сообщение от bald Посмотреть сообщениеРебят, а кто может сделать на прожаду и переслать по почте 2 биквадрата?Сколько это будет стоить?хотелось бы недорого))))))Оплачу наложеным платежем, яндекс деньгами или на телефон положу.
Комментарий
Комментарий