Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подскажите пожалуйста, как програмно подключить точку доступа к ПК под windows XP?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подскажите пожалуйста, как програмно подключить точку доступа к ПК под windows XP?

Подскажите пожалуйста, как программно подключить точку доступа к ПК под windows XP, так чтобы можно было сканировать сеть!
    Стандартный мастер беспроводной сети не помогает....

Если имеется в виду вардрайвинг, то такой режим работы поддерживают очень немногие точки. И нужен специальный софт. Какая модель точки?

Комментарий

D-Link DWL-G700AP

Комментарий

Сообщение от Algon Посмотреть сообщение
        Если имеется в виду вардрайвинг...
        Сообщение от Yodda83 Посмотреть сообщение
        Стандартный мастер беспроводной сети не помогает....

Какой вардрайв,если человек этим мастером пользуется? Я в глубокой печали... нет,просто рыдаль! :sorry: :sorry: :sorry:

Algon,читай мануал к твоей точке! Там всё по-русски,печатными буквами написано!

Комментарий

Мдя, надо быдет погавкать на суппорт dlink`a! Чего это они не снабжают потребителей прогами для хака сетей ? Весь диск из комплекта перерыл... Непорядок !!!:haha:

Комментарий

Сообщение от arheon Посмотреть сообщение
            Algon,читай мануал к твоей точке! Там всё по-русски,печатными буквами написано!
            А я здесь причем? :mda: Я только пытался уточнить, чего хочет человек.

Комментарий

Мануала к точке нут, она прошита под Conceptronic! Там где я живу есть пару вай-фай сетей, но вот как бы их увидеть это точкой, вот всё что мне нужно!!!
              Хакать их не надо!!!!!!!!
              Просто просканировать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Переключаем на точке Mode на Station-Infrastructure, жмем Apply и после перезагрузки Select Site Survey.
                Если сети в радиусе действия и ведут вещание SSID, то точка их покажет.

Комментарий

Спасибо! Уже сам раздуплился!

Комментарий

Обработка...
                  X