Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Крупная Wi-Fi сеть

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Rengo Посмотреть сообщение
    Я живу в небольшом городе.Население у нас 350 тыс.
    637,8 км² это для Wi-Fi покрития небольшой город?.

У меня есть 150 точек доступа dlink 2600u.есть
    Хотим создать Wi-Fi сеть типа соты.что бы несколько точек были раздающими интернет а остальные wi-fi передовали его дальше.Но сеть должна работать как одно целое.что бы при движение автоматически было переключение на другую точку доступа без потере связи
    Наверно речь идет о репитере , но такого режима у dlink 2600u нету. А даже если бы и был, человек постройвший сеть такого масштаба на оборуд. Д-линка может претендовать на Нобелевскую премию(в случае если сеть будеть работать).
    http://www.cisco.com/web/RU/netsol/n..._category.html

Комментарий

на адсл модемах сеть городского масштаба строить
      большего бреда придумать трудно, а если учесть, что этот модем и 5 компов нормально не тянет..
      Дима
      вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

И всё же нужны параметры настройки..а их никто не даёт((
        Наверно потому что ни кто такую сеть не построиль. Имея столько денег я бы ни зачто туда не вложил. Уже сейчас у каждого в кармане есть по 3Г модема от каждого сот. оператора, и они уже презентуют 4Г .
        Цитата из презент.
        (Теоретическая пропускаемая способность сети, продемонстрированная на церемонии – 150 Мбит/сек по входящему каналу и 50 Мбит/сек по исходящему каналу. Кроме того, во время церемонии, было объявлено о соглашении о двухстороннем 4G роуминге между компаниями ВиваСелл-МТС и МТС-Узбекистан. ВиваСелл-МТС и МТС-Узбекистан первые в мире компании, имеющие возможность предложить услугу передачи данных по технологии LTE в роуминге.)
        Вот когда дойдут до Повлодара ты за ночь останешся без клиентов поверь.

Комментарий

Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение
          на адсл модемах сеть городского масштаба строить
          большего бреда придумать трудно, а если учесть, что этот модем и 5 компов нормально не тянет..
          Конечно. Сколько раз написали Длинк это харошая клиентская часть и все.

Комментарий

дааа.очень многие на это согласяться.Даже больше 200 человек.ну тогда это будет надо регистрировать??а то налоговая поимеет меня.И всё же нужны параметры настройки..а их никто не даёт((
            Параметры настройки чего ? 150 дерьмовых точек, связанных вместе ? Каким образом ?
            Такого кроме вас никто не замышлял, поэтому таких параметров не существует !
            Оно не будет работать, оно будет круглосуточно висеть.
            Это комнатное оборудование, для того, чтоб с ноутбуком в сортир ходить.
            RK3DDK :)

Комментарий

3g у нас есть.Только цена не устраивает.А dlink можно заменить линксусом или нетгиром.Но связать то их полюбомы можно что бы покрыть хотябы область в 3 кв. километра.Просто ни кто наверно об этом не задумывался так как ни у кого небыло такого количества ТД.

Комментарий

Наверное здайте свои длинки в утиль, или если новые то продайте, и закупите микротики. Это будет наиболее подходящее оборудование для вашей цели.

Комментарий

Я живу в небольшом городе.Население у нас 350 тыс. У меня есть 150 точек доступа dlink 2600u.есть 15 человек у которых есть дома интернет.
                  Хотим создать Wi-Fi сеть типа соты.что бы несколько точек были раздающими интернет а остальные wi-fi передовали его дальше.Но сеть должна работать как одно целое.что бы при движение автоматически было переключение на другую точку доступа без потере связи.Помгите пожалуйста
                  На устаревших ДСЛ модемах сложно что-то построить, тем более сотовую сетку.

Комментарий

http://www.nag.ru/articles/article/1...-v-kazani.html

Вот, за 20 лимонов баксов построили такую сеть. Только не на Вашем оборудовании ... :)

Комментарий

может под "настройкой" вы спрашивали следующее:

я не сталкивался с этими моделями, но наверно у любой "точки" есть режимы, вот например как вариант для ващей задумке:

территорию разбиваете на "соты", в каждой соте, утрированно -"по центру" ставите точку в режим "точка доступа" и на нее даете "интернет", даете имя например "I_believe".
                      Далее распространяете по "кругу" на примерно равное удаление от "цента", в радиусе хорошего сигнала другие точки, но в режиме "Репитера"

так делаете все "соты", репитеров много не надо ставить, условно по пяти углам думаю хватит, лучше чаще точки с интернетом ставьте...

это все описал потому-что вы сильно просили какие то настройки, если вы имели ввиду как точку доступа настроить, то думаю провайдером рано становиться...

а теперь из жизни: такие задумки в жизни не воплащают...
                      не зря разрабатывают многомиллионное оборудование, вместо того что бы развесить на каждой этажке по 100 точек доступа... вы скажете "маркетинг", но очень часто люди не могут в одной квартире сделать wi fi доступ с помощью 1 роутера, например в бетонных домах часто ставят по несколько роутеров на квартиру или антену стоимостью самого роутера, только для того чтобы во всех комнатах был устойчивый сигнал...

Комментарий

Спасибо за ответ.попробуем хотяб небольшую зону покрыть

Комментарий

Спасибо за ответ.попробуем хотяб небольшую зону покрыть
                          прошу написать письмо с результатами, пробы и ошибки, что получиться и с чем столкнетесь...

jivchic собака gmail .com (без пробелов естественно и собака=@) :download:

Комментарий

Сообщение от Jivchic Посмотреть сообщение
                            прошу написать письмо с результатами, пробы и ошибки, что получиться и с чем столкнетесь...

jivchic собака gmail .com (без пробелов естественно и собака=@) :download:
                            Хитер. Типа никому больше не интересно что получится.

Комментарий

Мне, например, не интересно.
                              Я заранее знаю: получится лепрозОрий.

Комментарий

Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщение
                                Мне, например, не интересно.
                                Я заранее знаю: получится лепрозОрий.
                                А мне например интересно, ведь проще на чужих ошибках учится.

Комментарий

Обработка...
                                X