Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Материалы для изготовления Wi-Fi антенн

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Материалы для изготовления Wi-Fi антенн

Хочу попробовать изготовить ФА20 в качестве материала для вибраторов использовать нержавеющюю сталь с последующей полировкой ... есть ли в этом смысл ( возможности позволяют) или все же лучше использовать жесть , текстолит фольгированный или медь, латунь ...?:download:

да хоть унитазные крышки:yahoo:
    главное чтобы они были токопроводящие (ну тип металические), без особой разницы какие.
    Я бы изменил мир! Но где взять исходники?

Комментарий

Сообщение от malou05 Посмотреть сообщение
      да хоть унитазные крышки:yahoo:
      Вот они - суровые челябинские мужики )))

Комментарий

Сообщение от BelSlava Посмотреть сообщение
        Хочу попробовать изготовить ФА20 в качестве материала для вибраторов использовать нержавеющюю сталь с последующей полировкой ... есть ли в этом смысл ( возможности позволяют) или все же лучше использовать жесть , текстолит фольгированный или медь, латунь ...?:download:
        Я так понял, хочешь на плазме нарезать...
        Лучше на лазерной - срез получается чище, меньше обрабатывать. После плазмы тяжело...
        Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
        Олег

Комментарий

Лучше уже тогда латунь использовать обрабатывается легче,нержавейка не фонтан даже не представляю сколько будет весить твоя антенна из неё

Комментарий

Сообщение от SINDIKAT Посмотреть сообщение
            Лучше уже тогда латунь использовать обрабатывается легче,нержавейка не фонтан даже не представляю сколько будет весить твоя антенна из неё
            толщина (вибраторов) планирую будет разумной .... технологически обработка будет производиться в заводских условиях на специальном станке ... потом все вместе собираться аргонной сваркой ... из соображений эстетичности и долговечности ...(это на подарок:to_becom: , хотелось бы при этом чтоб она и нормально работала) ...

Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
            Я так понял, хочешь на плазме нарезать...
            Лучше на лазерной - срез получается чище, меньше обрабатывать. После плазмы тяжело...
            Срез будет выполнен с точностью до микрон и не будет требовать обработки... какой то специальный станок в лаборатории ...

Комментарий

Об обработке меди и её сплавах на доступной лазерной установке(углекислотный лазер) можно сразу отказаться, медь и её пары на этой частоте имеют полное отражение, тут только импульсный а это увеличение стоймости в разы

Комментарий

Сообщение от arcad Посмотреть сообщение
                Об обработке меди и её сплавах на доступной лазерной установке(углекислотный лазер) можно сразу отказаться, медь и её пары на этой частоте имеют полное отражение, тут только импульсный а это увеличение стоймости в разы
                Установка по моему злектроэррозионная ... просто в данный момент доступный материал нержавеющая сталь... не латуни, не меди пока нет...

Комментарий

Обработка...
                X