хз, ни разу не пробовал. но говорят работает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Создание линка на основе Bullet M2 HP
Свернуть
X
-
Сообщение от drakonus Посмотреть сообщениехз, ни разу не пробовал. но говорят работает.
Комментарий
-
В каком смысле? За что даст? Что в этом "противозаконного" ? Может вы не правильно поняли что я хотел сказать?
Я имел ввиду вид подключения к интернету по протоколу pppoe..
Для примера возьмем wifi adsl роутер.. Есть 2 режима - bridge - это если соединение устанавливать с компьютера (то же pppoe, с логином и паролем) и другой режим, не помню как называется, когда это же соединение устанавливает сам модем, а мне достаточно втыкнуть кабель в модем, или присосаться по wifi ноутом, чтобы появился инет. Вот мне нужен первый вариант, чтобы соединение устанавливал я с компа, а наносы служили как средство радиосвзи "точка - клиент"
Комментарий
-
Посканил сегодня эфир при помощи наружной антенны, обнаружил 7 точек, работающих в диапазоне 2,4.... При том названия точек, типа D-Link, Home Lan и всё в таком духе... Запустил commwiev for wifi и ужаснулся - сыпется просто огромное количество пакетов на всех каналах... Представляю какой стоит шум :mda:
Вот подумал, может стоит сделать всё на 5Ghz ?? Или же как вариант на 2,4 но уйти от стандартных частот в сторону 2,3 ? Что посоветуете?
Комментарий
-
Я ведь буду брать 2 одинаковые наноса! Они что могут быть не совместимы? 2 на 2,4 или 2 на 5, какая разница по какой частоте передавать интернет на 5ггц, или на 2.4 ? У меня вопрос в том, чтобы избежать помех и добиться наибольшей пропускной способности...
Рассуждаю так - если стандартное оборудование, которое тут у меня "шумит" работает на стандартных частота, то я, уйду от нестандартных и избегу этих всех помех... Либо же возьму 2 наноса на 5 ггц, и вообще не буду переживать о помехах... Я уверен что у нас мало кто пользуется этой частотой, такая уж специфика населения...
Комментарий
Комментарий