Доброго всем дня. Вопрос: у меня роутер Asus RT-G32 C1. Хочу перепаять антену, вывести SMA конектор что-бы можно было накрутить антену помощней. Как это правельно сделать. Я сделал как показано на фотографии, сигнал не увеличелся, антена (TP-LINK TL-ANT2408C) она как написано 8 dbi. Может нужно использовать заводской кабель?, разрезать (по красной метке) и подпоять к SMA конектору. Зарание спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как перепаять стационарную антену на роутере Asus RT-G32 C1
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от igorstrelchenko Посмотреть сообщениеМожет нужно использовать заводской кабель?, разрезать (по красной метке) и подпоять к SMA конектору.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
-
Сообщение от igorstrelchenko Посмотреть сообщениеА какую антену посоветуешь?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от igorstrelchenko Посмотреть сообщениеАнтена для роутера. Моя ситуация вот на фото. А как нащет подпайки антены?
По поводу подпайки антенны, Вы и сами всё сказали, а я в посте №2 подтвердил...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от igorstrelchenko Посмотреть сообщениеЗначитнужно разрезать заводской и подпаевать конекто? А если у меня еще есть пару соседей по другую сторону, один на растаянии 30м., а другой на 80м.? Как тогда быть?
И не вводите в заблуждение других участников форума. Вы что нарисовали в 5м посте??? Где там ещё пара соседей? Нам что, делать нефиг пустомельством заниматься???
тема закрыта!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий