Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что можно прошить в bluebox кроме 2100ap

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Что можно прошить в bluebox кроме 2100ap

Здравствуйте! Использовал D-Link 2100AP перешитые в BlueBox в качестве клиентской точки, использовал потому что на них можно использоать нестандартный частоты и PuregG, теперь их сняли с производства. Подскажите, возможно ли какую нибудь другую точку прошить прошивкой bluebox? Или хотябы использовать теже частоты что и bluebox?

http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=6493

Комментарий

Верно ли я понимаю, что возможно перепаять флеш и память на TL-WA500G, прошить его в nanostation2, и я смогу использовать нестандартные частоты совместимые с bluebox?

Комментарий

Сообщение от martiny007 Посмотреть сообщение
        Верно ли я понимаю, что возможно перепаять флеш и память на TL-WA500G, прошить его в nanostation2, и я смогу использовать нестандартные частоты совместимые с bluebox?
        jass66 читал вопрос??? или просто так ссылку дали?

я бы тоже с удовольствем юзал прошивку от ББ и даже не по причине частот, а по самой сути работы, а вот убунты хлам имхо....

2 martiny007 совместимостью с ББ в режиме турбо не будет, с purge - не будет
        только в стандартном 802,11 протоколе.

Комментарий

Сообщение от Constantine Посмотреть сообщение
          а по самой сути работы, а вот убунты хлам имхо....
          Как вы можете обосновать что ubiquiti это хлам?

Я смотрю вы на форуме вечно чем то не довольны...
          Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

Сообщение от belokuriha Посмотреть сообщение

Все иксы достаточно многословны, и реальное время поддерживают условно.

Тот же Вхворкс что используется в длинке, операционная система реального времени.

Это также как сравнивать любой виндовс и дос, виндовс большой и красивый, а дос всего 4 дискеты, но может всё что виндовс, правда из под командной строки, а на мыш нужен драйвер, вот только ядро маленькое а отдельные подпрограммы выполняются чрезвычайно быстро, вдобавок под МИПС процессором, да и пользовательский интерфейс практически не нужен.

Комментарий

Сообщение от belokuriha Посмотреть сообщение

обосную
              есть опыт работы с ними, бог миловал не покупал, но оч порядочное кол-во настраивал и счас сопровождаю, не нравиться их интрефейсы и скупость настроек, не нравиться как себя видет себя на линках, кстати у конкурентов как раз убунты и у мя уже очередь из народу которые от них бегут

и самое главное мне не нравиться когда мя пытаются нае...ой наколоть заявляя о параметрах, особенно на встроенные в антенны, и тд и тп

и пожалуйста тройку четверку ссылок на мои посты где я чем то не доволен????
              P.S. ссылки в личку только ибо в теме уже офф топ

Комментарий

Ну тогда давайте создадим тему и вы расскажите какое оборудование на ваш взгляд лучше чем ubiquiti.... у меня так штук с 5 везде ubiquiti и пока не чего плохого не случилось, морозы держат до -30 если не выключать их, а если и так то на этот случай везде ставлю ИБП........
                Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

А все таки? )))

Комментарий

А все таки? )))
                    Наверное нет.

Комментарий

Считаю что последний ответ исчерпывающий (по поводу 2100-х) поэтому тему закрываю... народ начинает переходить на личности - пож-ста в ЛС.
                      Vladimir

Комментарий

Обработка...
                      X