Привет всем, ситуация у меня такая живу в станице Елизаветинской почти в самом конце. В радиусе 9 километров есть несколько базовых станций. Помимо большого расстояния есть помехи в виде домов и деревьев. Вобщем я собираюсь купить следующее оборудование:
1. МегаФон 4G (LTE) модем
2. Параболическую тарелку СА-1200 1.2м
3. Двухпортовый облучатель BOF 2xxx mimo (2500-2700 мгц)
Я новичок в этом деле, поэтому хочу услышать ваши советы. Со своей стороны обещаю сделать отчет и фото-отчет по данному опыту. Антенну собираюсь крепить на мачте, вот только не знаю на какой высоте, что бы было оптимально. Я так полагаю чем длиннее мачта, тем выше будут колебания от ветра. Пожалуйста расскажите что мне еще потребуется и какие проблемы могут меня ждать. Есть ли шансы вообще?
1. МегаФон 4G (LTE) модем
2. Параболическую тарелку СА-1200 1.2м
3. Двухпортовый облучатель BOF 2xxx mimo (2500-2700 мгц)
Я новичок в этом деле, поэтому хочу услышать ваши советы. Со своей стороны обещаю сделать отчет и фото-отчет по данному опыту. Антенну собираюсь крепить на мачте, вот только не знаю на какой высоте, что бы было оптимально. Я так полагаю чем длиннее мачта, тем выше будут колебания от ветра. Пожалуйста расскажите что мне еще потребуется и какие проблемы могут меня ждать. Есть ли шансы вообще?
Комментарий