Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

мощность маршрутизаторов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

мощность маршрутизаторов

Всем привет. интересует такая тема про производительность маршрутизаторов.
    есть dlink dir100 подключен к провайдеру авторизация pptp.
    Скорость интернета 15 мегабит, раздает интернет на 2 пк.
    если на первом запустить пару торентов, то на втором интернет еле работает, если пинговать роутер то пинг 15-45мс (со второго пинг такой же). если выключить на втором торрент пинг стабильно 1мс.
    вывод роутер не справляется (если я неправ поправьте)
    ..............................
    получается что у каждого роутера своя мощность или что то типа того, так какой тогда поставить маршрутизатор рядовому пользователю скажем со скорость 50 мбит, что бы на 2-х или 3-х пк все работало отлично.
    знаю что скажете mikrotik rb... но может есть что то и простое, что бы мог запросто настроить обычный пользователь ?

Если они кушают одно соединение на двоих, то с какого перепугу у того что без торрента должен быть нормальный инет? Тут нужен роутер с шейпером.

Комментарий

Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщение
      Если они кушают одно соединение на двоих, то с какого перепугу у того что без торрента должен быть нормальный инет? Тут нужен роутер с шейпером.
      это ясно но даже если зарезать скорость торрента до 7 мегабит, или просто 10 торрентов на раздаче висит, уже нета практически нет. а по пингам я понял что дело в роутере. чего тогда такие высокие пинги на роутер?

Комментарий

Производительность роутера естественно зависит от его процессора, количества памяти и т.п. Как и производительность любого электронного устройства зависит от его начинки.

Комментарий

Сообщение от Algon Посмотреть сообщение
          Производительность роутера естественно зависит от его процессора, количества памяти и т.п. Как и производительность любого электронного устройства зависит от его начинки.
          ну это и так понятно. микторик то пишет начинку своего железа.
          может существует какая-то таблица с мощностью проца и памяти по длинкам, тплинкам?

Комментарий

Если и существует, то неофициальная, собранная самими пользователями на основе своего опыта. Лично мне ничего подобного не попадалось.

Комментарий

Обработка...
            X