Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Gray Hoverman антенны

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Проверил с помощью MMDA мою базовую станцию Билайн. Работает только UMTS2100 и GSM900.
    Буду пробовать антенну на 2100.
    Чем можно оценить эффективность модема на "передачу" с\без антенны?

Комментарий

Любым Спидтестом (speed test).

Комментарий

Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщение
        Антенна#4 третий год работает у односельчанки.Модем билайновский,3G стабильное.
        #4, это какая?

Комментарий

Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
          #4, это какая?
          В посте #4 чертёж антенны.В посте #9 фотки антенны, сделанной по этому чертежу.Единственная трудность при изготовлении этой антенны была в том, что бы объяснить жене куда делись колпачки от губной помады, которые я реквизировал на стойки.:to_becom:

Комментарий

А причем здесь 3G? Антенна на 2,4 ГГц!!! Или я что-то не так понял?

Комментарий

А причем здесь 3G? Антенна на 2,4 ГГц!!! Или я что-то не так понял?
              Посмотри внимательно 236-й пост
              Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
              Олег

Комментарий

Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
                Посмотри внимательно 236-й пост
                Посмотрел. Там размеры другие. И я согласен, что антенна узкополосна. Я в принципе не понимаю, как можно сделать плоский график импеданса, при остром графике минимума КСВ? Если только масштаб увеличить, типа 1000Ом задать. Тогда отклонения +/- 100 будут не так заметны. :search:

Алексей говорит про 3G у соседки...:rtfm:
                Антенна#4 третий год работает у односельчанки.Модем билайновский,3G стабильное.

Комментарий

Алексей говорит про 3G у соседки...:rtfm:
                  И чё?! Работает... по сравнению с чем? С резистором, гвоздём, или чем? Я не говорю про приборы, но хотяб сравнение с примитивным эталоном, типа патча, или биквада...
                  Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
                  Олег

Комментарий

Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
                    И чё?! Работает... по сравнению с чем? С резистором, гвоздём, или чем? Я не говорю про приборы, но хотяб сравнение с примитивным эталоном, типа патча, или биквада...
                    Работает немного лучше биквадрата(53-х миллиметрового).Про Липтона односельчанка не слышала,зато слышала про его любимое выражение:"Лучшее-это враг хорошего",поэтому ничего менять не собирается.Работает,ну и пускай работает.Vodkaman,закончу весенне-полевые работы и обязательно твой вариант с бортиками опробую.

Комментарий

Работает немного лучше биквадрата(53-х миллиметрового).Про Липтона односельчанка не слышала,зато слышала про его любимое выражение:"Лучшее-это враг хорошего",поэтому ничего менять не собирается.Работает,ну и пускай работает.Vodkaman,закончу весенне-полевые работы и обязательно твой вариант с бортиками опробую.
                      А хуже 53 мм-вой антенны Харченко, может работать только телевизионная антенна!!!

Комментарий

Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
                        А хуже 53 мм-вой антенны Харченко, может работать только телевизионная антенна!!!
                        Последний раз редактировалось jomy; 29.04.2015, 22:34.

Комментарий

Алексей, я не в претензии, просто правды гля, антенна сделана по чертежам вай-фай?

Комментарий

С умом переделанная, и ТВ антенна будет работать. Тем более, что изначально Ховерман изобрел эту антенну именно для ТВ, и в этом диапазоне она уникальна, а на 900 МГц все характеристики плывут, неговоря уже про 2400МГц!

Комментарий

Алекс,Харченко своё дело сделала,когда кроме неё в интернете других чертежей на 3G не было.Благодаря ей я на наш форум попал.Давай не будем о старушке плохо говорить. У тебя как дела с Квадро продвигаются,до ума довёл?

Комментарий

Алексей, я не в претензии, просто правды гля, антенна сделана по чертежам вай-фай?
                                Я руку набивал и опыта набирался-это для меня было главное.Vodkaman ,чёрт его знает,но антенна действительно стабильно держит 3G на расстоянии больше шести километров.Шмель(я не про нашего) по утверждению науки летать не может,только он про это не знает и летает себе спокойно.Эта антенна наверное тоже из этой породы.

Комментарий

Обработка...
                                X