Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Скорость 3G

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Скорость 3G

Поставил себе в смарт (star s5) вторую симку для интернета. Установил спидтест и вот смотрю и думаю, а такое бывает???
    В зависимости от сервера, скорость немного плавает 18280/1789 и 17407/2003 кбит сек... Сеть скачет, иногда полная, иногда нет, пинг 109-135.
    Да, оператор МТС, тариф не помню(за 150 руб.)

Дома сломался инет, вот и сижу с мобилки...
    Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
    Олег

что значит "дома сломался" проблема во внешней линии ? у меня то же "сломался" из-за 410 В в сети = замена модема + шнурок к сплиттеру + сплиттер

думаю, что это временная проблема )))
    Vladimir

Комментарий

Сообщение от VBM Посмотреть сообщение
      что значит "дома сломался" проблема во внешней линии ?
      Ну да. Пришли вчера придурки от провайдера, переключили на другую коробку и всё, вуаля! Зайти в квартиру и спросить работает ли всё нормально, мозгов нехватило... Звоню в службу тех поддержки, обещают прислать только во вторник очередного остолопа!
      А то тут некоторые провы народ называют юзерами и кретинами, а то что этот "кретин" шарит раз в пятьсот круче его, даже не подозревают... Справедливое название - "абонент"! А кретины работают у провайдера монтажниками!!! (эмоции...)
      Щас вот хоть в офисе пошарюсь немного, а то с мобилки всего не сделаешь...

К стати, сегодня утром скорость была поскромнее скачка 6,2-6,7 отдача 1,2-1,7 мегабита...
      Таже симка но в модеме ЮСБи даёт всего 3,5-4/1,2-1,5 мегабита. Модемы проверял два ЗТЕ и Хуавей, оба поддержка до 21, или 27 мегабит...

Тут просто как то в диковинку, никогда от 3 гэ не видывал скорости 17-18 мегабит, вот и спрашиваю у народа... А то мож у меня лыжы не туда едут? Билайн с мегафоном что то совсем опоскудились, в черте города получить более 1 мегабита просто не реально независимо от уровня сигнала...
      Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
      Олег

Комментарий

спидтест подвирать может при ряде обстоятельств. кеширование флеша частный случай. если установлен каспер то скорость и 600мегабит может быть
        Дима
        вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение
          спидтест подвирать может при ряде обстоятельств. кеширование флеша частный случай. если установлен каспер то скорость и 600мегабит может быть
          Какой на хрен каспер в мобилке на андройде 4.2.2 ??? Я его ни в жизнь даже на комп не поставлю! Тут что то другое... Мож и в правду МТС "просрался"?! Ведь недаром новые модемы идут уже на 21-27 мегабит... А я конкретно нарвался на момент, когда у них попёрло?!
          Олег

Комментарий

да нет, я тех дира нашего мтс знаю, у них поголовно все базухи под замену... поставь на мобилу софт ап и юзай его для инета как точку доступа
            Дима

Комментарий

Повсюду включают HSPA+ .

Как пример. http://www.content-review.com/articles/24132/

Комментарий

Чтоб включить он должен работать а у мтс повсюду старые моторолы и ниодного спеца по ним. если у вас заменили парк базух то вам повезло, однако у нас не так
                Дима

Комментарий

http://www.comnews.ru/node/76243

http://www.19rus.ru/more.php?UID=52785

http://rosinvest.com/novosti/1043443

В Воронеже тоже скорость повысилась. Правда "в кормушку наложили, но поводок укоротили", все тарифные планы жутко подорожали. Нормальной "безлимитки" практически нет.

Комментарий

основа разворачивает башни лте
                    Дима

Комментарий

ну у меня при запуске симки, сначала кажется 3g, а потом переключается на Н+...

Да, по всей видимости, скорость реальная, так как всякие видео шмидео без тормозов идёт в ХД качестве. Да и странички резво открываются...
                      Олег

Комментарий

ну и используй как роутер его =)
                        Дима

Комментарий

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») продолжает интенсивное строительство сети 3G в Белгородской области. За семь месяцев текущего года количество базовых станций третьего поколения увеличилось на 44%. До конца года по филиалу запланировано увеличение количества базовых станций 3G в два раза.

http://mediatron.ru/news-2013-avg-027195.html

Комментарий

Ага! Ток получается щас Билайн работает хуже всех в городе и пригороде! Больше 2,8 мегабита не получить!
                            Олег

Комментарий

да хоть 100500жжжж интернета то у них на базы нету, как и у мтс 90% базух подключено старыми релейками. и в лучшем случае там 16 двушек на базу. правда в ряде городов стали переключать на оптику.
                              Дима

Комментарий

Обработка...
                              X