На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Ну ясно.
А еще подскажите, есть смысл сейчас заказать кучу антенн на весну? Будет дефицит, или большая очередь? А то такое ощущение что уже намечается очередь...
Была б оплата, может и не замучился бы тянуть лямку то ;)
Я уже лет 20 живу в неком коммунизме. Потребляю по потребности, а работаю по желанию.
По скольку потребности у меня видимо скромные, а по натуре я трудоголик, стимул набить карман не работает. Да и отношение к деньгам у меня давно как к инструменту.
Это как? Стать хозяином!
У каждого есть такие возможности.
Мой Прадед рубил мельницы будучи юношей, в одно прекрасное лето срубил себе, дело было доходное, вобщем зажил в сытости, но недолго, Прадеда раскулачили, а потом и в лагерь, началась война-штрафбат!!! Могилы нет, кто там считал их под Курском!!! Но прежде чем срубить себе, он несколько лет целеноправленно учился.
Помочь? Давно профессию грузчика хочу сменить!
В качестве оплаты приму кабеля, разьемы, сборки и т.д.?
эх, где Воронеж, а где Тамбов, этож 220 км, а через Липецк и вовсе 270 :)))
ты не грусти, моего прадеда тоже раскулачили, и мельницу отняли. но сохранились еще камни на берегу реку, говорят от мельницы моего прадеда. ну что же, тоже память :)
Комментарий