Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как настроить подключение: комп - airlive wl-5460ap v2 - чужая точка доступа

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Как настроить подключение: комп - airlive wl-5460ap v2 - чужая точка доступа

Доброго времени суток! Ситуация такая: есть компьютер с Виндоус ХР, есть airlive wl-5460ap v2, подключенный к этому компьютеру, есть рядом с домом кафе с точкой доступа. Хочу подключиться через мой вай-фай к вай-фаю кафе, но никак не получается это сделать. Буду признателен за помощь, если кто подскажет, как полностью провести все необходимые настройки моего airlive wl-5460ap v2 и самого компа!

растояние какое? в кафе что открытая точка?
    Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

Расстояние приблизительно метров 50, точка закрытая, но я не могу увидеть список вообще доступных подключений, вот у меня и вопрос, как настроить комп и вай фай с моей стороны, чтобы увидеть все доступные подключения в ближайшем радиусе?

Комментарий

Ну вообще тогда не стоит лезть туда , а та если хозяин узнает или кто сольет вас , то :diablo: вам будет ...
        Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

Всё это делается достаточно просто - надо лишь недели 2-3 почитать соответствующие ветки на форумах которых легко найти в поисковике.
          А получится ли подключиться и подобрать пароль - это дело не только знания, но и везения.
          Есть точки, которые абсолютно не ломаются и с 50 метров, а есть к которым легко подбираются пароли и на 2-3 км.

Я с помощью проволоки сделал биквадрат, повесил в фокус спутниковой тарелки и подключился к открытой общественной точки доступа официально внесенной в карту местного провайдера на его же официальном сайте.
          Вхожу как гость - скорость 1 МБ.

Комментарий

Обработка...
          X