Еще могу дать всем совет: перед прошивкой внимательно посмотрите на роутер - все данные (hw version, FCС ID) должны совпадать с теми, что в таблице поддерживаемых устройств DD-WRT.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DIR-300 = Замена DWL-2100 = Прошивка DD-WRT
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Прошил пару дир-300. Прошились нормально, спасибо форумы и отдельно взятым его членам за выкладывание обьяснений))
вопрос: что за режим клиент бриджед? Я понимаю, что русского мануала нету... Мне нужно беспроводной мост организовать - просто режим вдс использовать, подскажите пожалуйста.
И еще вопросец: половинная и четвертная ширины канала применяются с целью помехозащищенности? Кто-нибудь тестил? Как оно?
Комментарий
-
Кстати, сравнил производительность дир-300 с прошивкой дд-врт и старой чточки доступа длинк двл-2000ап+. Сравнивал кратковременным тестом: качал фильм с десктопа через вайфай (точка в режиме АП) двумя ноутами. Пробовал качать ноутом в 1 поток: скорость скачки через длинк-двл2000 составила 2,2мбайта/сек с кратковременными провалами, дир-300 с дд-врт отдает 2,5мбайта/сек. Не сказал бы что разница велика, но она есть. Возможно дело все в том, что в ноутах чипа Атерос, а двл2000 - чип ТИ, как думаете? Качал также с двух ноутов одновременно 10тью потоками - суммарная скорость падает незначительно, процентов на 15-20, причем как на дир-300, так и на двл-2000. Дхцп и там и там был не задействован. Скажите пожалуйста, а кто-нибудь пробовал прошитый дир-300 нагружать закачками по несколько суток? Как у него с долговременной стабильностью?
Комментарий
-
Сообщение от linc Посмотреть сообщениеПрошил пару дир-300. Прошились нормально, спасибо форумы и отдельно взятым его членам за выкладывание обьяснений))
вопрос: что за режим клиент бриджед? Я понимаю, что русского мануала нету... Мне нужно беспроводной мост организовать - просто режим вдс использовать, подскажите пожалуйста.
И еще вопросец: половинная и четвертная ширины канала применяются с целью помехозащищенности? Кто-нибудь тестил? Как оно?
говорят - работает кривовато.
большинство ответов можно найти в хелпе прямо из меню железки
остальное - в wiki на сайте.
кстати - там есть русское меню и даже часть хелпа вроде переведена.
криво, но если с англицким траблы - чеб и нет...
и еще - после версии от 25.12.08 у меня резко выросла скорость - около 3.2 мегабайта в секунду.
под долгой нагрузкой вянет - нужно охлаждение.
Комментарий
-
Прошивать ddr-300 не рискнул, так и оставил с родной прошивкой. НУ УЖ ОЧЕНЬ ЧАМОРОЧЕН ПРОЦЕСС ПРОШИВКИ !!! То ли дело иметь с dwl-g700ap который можно прошить через веб морду ! УВАЖАЕМЫЕ ПРОГРАММИСТЫ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ КАК ТО УПРОСТИТЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС, НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ МОДИФИЦИРОВАТЬ ПРОШИВКУ В ТАКОМ ВИДЕ ЧТОБ ШИТЬ ЕЕ ЧЕРЕЗ ВЕБ МОРДУ !!!
С УВАЖЕНИЕМ Кадермятов Р.И
Комментарий
-
Вот и перепрошилься... наконец
И возникли такие проблемы мой пров работает через vpn , на дефолтных все отлично настраивалось, но новых разобраться не смог. Почитал блог с руководством по настройке сделал как указано, но в статусе все также не подключен".
Может кто сможет обьяснить что к чему?
Комментарий
-
Сообщение от chaos90007 Посмотреть сообщениеSOS!!! люди кто поможет настроить vpn на dir-300 c прошивкой dd-wrt 24sp2.
P.S. Вознагрождение будет.
Ася 51619998
хоть какие нибудь исходные данные?
есть ли привязка к маку?
Комментарий
Комментарий