Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

выбор оборудования

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

выбор оборудования

Здравствуйте, уважаемые форумчане, очень рад что нашел такое тематическое сообщество.

Прошу помощи у опытных людей в следующей ситуации: у меня на руках имеется следующая штуковина http://www.lan23.ru/forum/showthread...ighlight=8187l, по сравнению со встроенным в ноут азеросом, это китайское чудо видит в разы больше сетей. Так же я накатил на комп драйвера от awus036h с сайта альфы (чип ведь идентичный). В зоне прямой видимости, метрах в 50-60 имеется незапароленная точка доступа и к ней удается подключится даже при помощи штатной китайской антенны (правда при условии что антенна вплотную к стеклу на подоконнике стоит), но скорость передачи данных печальная совсем.

Чего собственно хочется? Имею желание приобрести внешнюю антенну для того чтобы связь с точкой держать уверенно. Пока засматриваюсь в сторону панельной антенны АП-15м. Хотелось бы услышать совета от форумчан в правильную ли я сторону копаю?

Обязательным условием я вляется то что антенна должна находится в условии помещения (на улицу выносить никак не выйдет). Так же возможно посоветуйте поменять и сам приемник ибо по округе все на N частоте вещают, а реалтек мой не поддерживает ее. нужен чип который полностью поддерживает вардрайвинг.

Заранее благодарен за помощь. Да, чуть не забыл, специальность у меня далеко не техническая и в пайке я профан

Можно попробовать самому собрать простой патч (Patch) и "поставить" его у себя на подоконнике и проэкспериментировать - понравится - оставишь "как есть".
    Vladimir

Комментарий

Уважаемые форумчане помогите выбрать промежуточное устройство для этой схемы, что-бы DD-WRT в него удачно залилосьНажмите на изображение для увеличения.

Название:	a33cbe84e2ea.jpg
Просмотров:	1
Размер:	37.5 Кб
ID:	218268

Комментарий

Обработка...
      X