Всем привет. У меня роутер TP-LINK TL-WA5110G, раздающий Wi-Fi на все мобильные устройства. Теперь хочу провести интернет к соседу. Купили сетевую карту, как у меня - Gembird NIC-R2, но не хватает мощности родной антенны. Расстояние до соседа метров 5-7, плюс еще наличие стен. Что можно сделать в этом случае? Заранее благодарен.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как провести интернет к соседу?
Свернуть
X
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеНужен петиватный усилок и двухметровая парабола
наверно т. к. витуха уже не поможет- очень запущено
С юмором та все хорошо , но не стоит такого советовать людям которые в этом не чего не понимают , иначе загубят эфир и загубятся сами .
витухаРемонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от Narin_Yagish Посмотреть сообщениеВсем привет. У меня роутер TP-LINK TL-WA5110G, раздающий Wi-Fi на все мобильные устройства. Теперь хочу провести интернет к соседу. Купили сетевую карту, как у меня - Gembird NIC-R2, но не хватает мощности родной антенны. Расстояние до соседа метров 5-7, плюс еще наличие стен. Что можно сделать в этом случае? Заранее благодарен.
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеПоиграться расположением роутера с антенной, если не поможет, соседу сделать (купить) антенну, если и это непоможет то придется и вам купить(сделать) направленную антенну!
Сойдёт
Если Gembird NIC-R2 стоит на ребре (ана же аднапортовая)
Комментарий
Комментарий