Рефлектор 98мм, запитка 26.5мм, цилиндр запитки 4мм(длина 7.5мм), активный диск 65мм(высота 8.5мм от рефлектора), директор 52мм(высота 5мм от активного диска), бум 9 мм (втулка для наращивания кабеля, есть такой внешний размер и стенки толстые). Толщина материала 1 мм (активный диск и директор).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
патч LiptonUve2600
Свернуть
X
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеПочему liptonuve, когда зачатие ваш ...???
все основные размеры Lipton, идея доплнительного директора Uve, да и для меня это неважно, мне надо чтобы хорошо работало в железе!))) И еще как это будет работать в железе-большой вопрос.
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениемне надо чтобы хорошо работало в железе!))) И еще как это будет работать в железе-большой вопрос.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеМогу проверить со временем... Ток у меня рефлекторы нарезаны готовые больше диаметром и латунь 0,5
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениерефлектор сколько?
Траверса металл?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеТочно не помню... В районе 120 мм. круглый.
Траверса металл?
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеПива Голд , изменит все,,,!!!!
Комментарий
-
Засунул этот облучатель в тарелку(прямофокус 25 фокусное расстояние 40см диаметр) , результат - работать будет на ксв 3Последний раз редактировалось Aleks07111971; 05.09.2014, 16:57.
Комментарий
Комментарий