На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Последние несколько дней Билайн совсем меня замучал! Постоянные обрывы соединений, бесконечная перезагрузка модема, думал разфичачу все. Чуть нервный тик не начался.
Сегодня собрал волю в кулак, и прописал с помощью АТ команд, приоритет 4G, 3G - только UMTS 900, 4G - все диапазоны: AT^SYSCFGEX="0302",2000000000000,1,2,800C5,,
И вот что получил:
Последний раз редактировалось Vodkaman; 09.12.2016, 01:14.
Я-бы конечно "пощупал" ,но блин работой завален.
И всё-же предположу ,что у вас агрегация именно на 2.6-900..
Я под Обнинском чуть мозг не сломал и долго плевался пока понял..
Я-бы конечно "пощупал" ,но блин работой завален.
И всё-же предположу ,что у вас агрегация именно на 2.6-900..
Я под Обнинском чуть мозг не сломал и долго плевался пока понял..
Ну наверное не 900, а 800, все-таки? Я могу допустить, что В20 до меня как-то доходит, но В7 точно нет.
Так что мне от этой агрегации ни тепло, ни холодно.
"Есть мнение" (не моё и я "инфузория") ,что у "пчелы серьёзные проблемы грядут".
И именно проблемы вплоть до бренда (кто-то хочет скушать ....)
Ну yota (скартел) сожрали и не подавились :)) меге и менеджерам Усманова (хорошо работают) привет:)
А "за пчелу" пока не знаю кто..
Полагаю ,что пользователей "перемена мест слагаемых" не затронет.
Последний раз редактировалось просто Я; 22.01.2017, 00:17.
"Есть мнение" (не моё и я "инфузория") ,что у "пчелы серьёзные проблемы грядут".
И именно проблемы вплоть до бренда (кто-то хочет скушать ....)
Ну yota (скартел) сожрали и не подавились :)) меге и менеджерам Усманова (хорошо работают) привет:)
А "за пчелу" пока не знаю кто..
Полагаю ,что пользователей "перемена мест слагаемых" не затронет.
Есть "мнение" что Теле2 не так просто пустили, и именно они и будут медок кушать))).
Комментарий