Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна 900
Свернуть
X
-
Уважаемые гуру. Зделать расчёт и промоделировать я не могу . Эта антенна работает .С сравнении с встроенной антенной телефона усиление 7-10 dbi рассчитывал на бумаге потом пробовал в железе и так несколько раз. Прошу сильно не пинать если что не правильно .
PS антенны делаю довно по схемам взятым с инета. Просто на 900 с таким усилением очень большие а яги на большое усиление не получается в домашних условиях.
-
Сообщение от dimon01 Посмотреть сообщениеPS антенны делаю довно по схемам взятым с инета.
где вы его взяли?
Комментарий
-
Сообщение от dimon01 Посмотреть сообщениеХотелось увидеть графики этой антенны . Усиление ксв на частоте 900 .
,,, можете сделать что-то настолько,,,
Последний раз редактировалось jomy; 27.11.2015, 14:49.
Комментарий
-
Спасибо Jomy проделанную работу . Вопрос : а если переделать схему запитки антенны ( убрать полоску или шире заделать что то изменится ? Патч увеличить в длинну только?
Так ведь для таких размеров нормальное усиление. К примеру сравнивал с яги 8 dbi эта на 3-4 dbi больше показывает . ( приблизительно)
Комментарий
-
Сообщение от dimon01 Посмотреть сообщениеСпасибо Jomy проделанную работу . Вопрос : а если переделать схему запитки антенны ( убрать полоску или шире заделать что то изменится ? Патч увеличить в длинну только?
Так ведь для таких размеров нормальное усиление. К примеру сравнивал с яги 8 dbi эта на 3-4 dbi больше показывает . ( приблизительно)
,,, ну, я постараюсь, чтобы увидеть, что можно сделать, чтобы улучшить вашу антенну ..
,, но скажите мне, что использовать коаксиальный кабель ??...50 Ом, 75 Ом?
Комментарий
-
Сообщение от dimon01 Посмотреть сообщениеХотелось увидеть графики этой антенны . Усиление ксв на частоте 900 .
Комментарий
Комментарий