Все ответы на фото, правая антенна работает всегда , левая и средняя работают по лучшему сигналу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
CPU и MIMO
Свернуть
X
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеВсе ответы на фото, правая антенна работает всегда , левая и средняя работают по лучшему сигналу.
Комментарий
-
Шпасибо заСообщение от jass66 Посмотреть сообщениеВелики Теоретик
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеНо в ОБЩЕМ работает лучше токо иногда (почти никогда)!.
Здесь разноса практически нет и в условиях дома и офиса (для которого изделие и предназначено) я думаю выигрыша не будет. Слишком уж простой алгоритм выбора антенны. И если это уж действительно работает, то почему здесь три, а не четыре антенны?
Скорее это просто маркетинг (как водка в красивой бутылке за 1000руб)
Поэтому позиция такая:
Не понятна вообще цель данного поста- Железка ведь работает, обеспечивает характеристики?
Просто любопытство - Googlе в помошь!
Комментарий
-
Сообщение от kkk Посмотреть сообщениеРазнесенные антенны должны давать качественное улучшение при сложных условиях распространения радиосигнала и когда антенны разнесены.
Здесь разноса практически нет !Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеОни сделали такой разнос, какой позволил стандартный корпус. Эффективность разноса, грубо говоря, считается в длинах волн. Эффект будет по любому, но меньше чем максимально достижимый(наверное так правильно сказать...)!
Все ответы на фото, правая антенна работает всегда , левая и средняя работают по лучшему сигналу.
1. почему не левая и правая, а левая и средняя?
2. почему 3 антенны, а не 4 - каналов-то всего два!
Разнос (как я понимаю) эффективен не потому что расстояние между антеннами в одну длину волны, а потому что они разнесены в объеме рабочего пространства. Если грубо: металлическая конструкция ухудшает прием/передачу, а вторая антенна вне тени от этой конструкции работает. А размеры тени чем больше расстояние между приемником/передатчиком - тем больше, и может составлять не единицы, а десятки длин волн.
Практика лучшая проверка теории: есть какие-то результаты по такому использованию антенн при таком расположении по такому корпусу? Или мы теоретизируем на тему "с какой стороны лучше разбивать яйцо"?Последний раз редактировалось kkk; 18.10.2017, 10:09.
Комментарий
-
Сообщение от kkk Посмотреть сообщениеВопросы :
1. почему не левая и правая, а левая и средняя?
2. почему 3 антенны, а не 4 - каналов-то всего два!
Я бы ставил по краям... А у него возможно кабеля не хватило!!!
2) возможно аппаратное ограничение... Т.е. не хватает ресурсов для управления выбором антенн в двух трактах. А может быть так, что бы один канал был абсолютно стабилен, а второй пусть скачет себе!!!
А может и так, что такое решение ограничено ценой... За что заплатил, то и получил! Ну типа того...
Думаю, что в другой ценовой категории есть аппараты, в которых диверсити реализовано в обоих каналах...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
все-таки я думаю что эта реализация для маркетинга: "Глянь у нас три антенны, а у него всего две...Отстой какой! Купи наш аппарат за те же деньги!!!"
И это ведь работает! Покупают обычно такие изделия "для дома, для семьи" люди (в лучшем случае) посмотревшие обзор в интернете, а чаще просто "глазами", а продавцы тоже (довольно часто) попадаются не знающие темы...
Комментарий
-
и мстя его была ужасна!
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеэто вопрос!... А у него возможно ...не хватило!!!...
Считаю тему для себя закрытой...
Комментарий
-
Сообщение от kkk Посмотреть сообщениеСейчас заметил 30 уведомлений у себя. Автор поста поста обиделся и поставил мне 30 шт. "не понравилось" по разным постам, даже там где я выложил схемы на ubiquity..... И ведь хватило терпения...детенышу...
Считаю тему для себя закрытой...Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеНе обращайте внимание , дураков хватает
Комментарий
-
Сообщение от kkk Посмотреть сообщениеДело не ....
Комментарий
-
Сообщение от Yuraner Посмотреть сообщениеПрисоединюсь к совету Алексея, не обращайте внимания на подобных от слова - совсем.
Меня приятно обрадовала поддержка всех, чьи посты я стараюсь читать..
А lipton и shmel вообще неожиданно поддержали - поставили на пару 13 шт. thanks -ов.
Мелочь, а прия-я-я-я-ятно.....
Комментарий
Комментарий