Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение. Donation. Обновление движка Форума. Updating the Forum engine.
Свернуть
X
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеМогу вебмонейVladimir
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениея у себя не могу туды-сюды перекидывать и менятьVladimir
Комментарий
-
могу перевести через Webmoney. Кто нибудь откликнитесь по этому поводу, кто имеет этот кошелек и который указан в шапке темы. Я переведу вмр, а вы с другого кошелька на Альфа-банк мастеркард, или с другим доступным способом. Переведу 600вмр Webmoney, а вы положите 500руб на указанный Альфа-банк. я я же забугорный гражданин, и поэтому мало что понимаю во внутрироссийских транзакциях
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениену и как мне быть? пейпал бы, а так никак. а, westernunion могу, как?Vladimir
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДо какого числа нужно(крайний срок)???
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПользователей мало заходит. Посматривал сегодня в течении дня, человек 5-6, не больше.
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЧёт как то кисло процесс идёт...Vladimir
Комментарий
-
достал меня яндекс-деньга. зареговался, закинул откудато нескока сот рублей. Но вот когда хочу перевести на любезно данному номеру кошелка Яндекс- то требует идентификации...По всей моей стране только одна барышня проделывает это. Все ей заплатил, но грит она - когда ЯндексДеньга даст мне разрешение - этого не знает. А я чешу у затылка.
так что пока не могу перевести - еще 5дней нужно. А вот вебмоней нет проблем. Может ктото имеет этот кошелек. пять минут и усе.
Комментарий
Комментарий