Секторная антенна от Антэкс
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антэкс сектор Petra BB PS70 1700-2700мгц.
Свернуть
X
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеа чем лучше сектор от панельки ?
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеVodkaman, у панельки более размазанный пучок? На секторе более острее чтоль??
У панельной антенны он значительно меньше.
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениекишлачно-деревенско-хуторянские парни должны понять, что секторная антенна более помехозащищенная с левой и правой стороны ?
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениекишлачно-деревенско-хуторянские парни должны понять, что секторная антенна более помехозащищенная с левой и правой стороны ?
Комментарий
-
Vodkaman, ай спасибо, теперь дошло....а то, никак не засну....уж необессудьте, господа-паны за тугодомство.
70 градусов по горизонтали по уровню минус 3дби-:nea:..:haha:
значит поэтому на базах ставят секторы, чтоб пошире охватить. А квадратные имеет более узкий луч. Получается квадрат дальнозорький чем сектор. Почемуто я раньше думал, что 4х-патчевый сектор ну пипец как сильный чем 4х-патчевый квадрат по этому показателю. И впрямь, сектор мне тоже не нужен.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеУ меня сектор ловит вай-фуй не хуже панельной.
600 метров до точки .
смотри какой сектор! не сектор, а скала! Антенна-гора! мне нужно эту скалу переделать на 2100..имею контейнер целый 400шт.мечта идиота
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеУ меня сектор ловит вай-фуй не хуже панельной.
600 метров до точки .
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеШен-шуй? Чой-чой..может фен-шуй?.... Такими шажками не ровен час, Валет, при нашей жизни приграничный люд на китайский перейдут!
смотри какой сектор! не сектор, а скала! Антенна-гора! мне нужно эту скалу переделать на 2100..имею контейнер целый 400шт.мечта идиота
Комментарий
Комментарий