Сообщение от nikvic
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ASP-24 попытка №2
Свернуть
X
-
Сообщение от imroot Посмотреть сообщениенепонял, неправельно зеркало установлено? или облучатель повернуть на 90 градусов нужно?
Комментарий
-
Сообщение от imroot Посмотреть сообщениетак всё-таки что поворачивать?
я имею веду сборку (как ее собрать) а потом как поставиш горизонтально или вертикально это твое решениеПоследний раз редактировалось hardms; 19.08.2009, 12:47.
Комментарий
-
Сообщение от hardms Посмотреть сообщениеВот так
[ATTACH]4811[/ATTACH]
Обычная для ВайФай - вертикальная.
Комментарий
-
Это все конечно хорошо, но исходя из снимка, коллега собрал ее криво(на вскидку видно две ошибки сборки), это раз, второе зачем ставить с горизонтальной поляризацией, и третье для километра расстояния не нужна АСП-24. В общем как говорится-"Учи материальную базу". Работать будет, но примерно 30-40% возможностей антенны, так как собрана совершенно неправильно. Вот на рисунке правильная сборка ___http://shop.sstua.com/thumb_image.php?id=37&size=100 Кстати все помощники только вводят в заблуждение автора поста.
Комментарий
-
Сообщение от ux0qt Посмотреть сообщениетак как собрана совершенно неправильно.Сообщение от ux0qt Посмотреть сообщениеКстати все помощники только вводят в заблуждение автора поста.QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста, судя по фото облучателя (плохо видно), эта "лесенка" (облучатель) сложена вдвое, к одному краю подпаяна земля коаксиала, ко второму центральная жила. Т.е. на прозвон тестером исправная антенна должна давать "короткое" ? У меня на одной антенне при прозвоне короткое, на второй обрыв. Неохота на две крыши лезть, думаю с какой начать. :sorry:
Комментарий
-
Сообщение от Croco131 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, судя по фото облучателя (плохо видно), эта "лесенка" (облучатель) сложена вдвое, к одному краю подпаяна земля коаксиала, ко второму центральная жила. Т.е. на прозвон тестером исправная антенна должна давать "короткое" ? У меня на одной антенне при прозвоне короткое, на второй обрыв. Неохота на две крыши лезть, думаю с какой начать. :sorry:QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Если антенны такие как на фото, начинайте с той где обрыв. Так как по идее она короткозамкнута.
А может кабель\разъем отошел?
Комментарий
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениеКак правило у этих антенн отгнивает напрочь "экран" в месте пайки к облучателю.
Видимо флюс не смывают производители.
Экран алюминиевый + медная оплетка = гальванопара.
Сейчас такой кабель ставим за редким исключением. В основном Одескабель без экрана, только с медной оплеткой.
Комментарий
Комментарий