у меня 2100+свитч+2 компа,на обоих интернет работает.Подсказал мне Malou05(зайди в 2100 через АКОВУ и поставь на вкладке ВИРЕЛЕСС матстейт 1)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
точка доступа-два пользователя через свитч
Свернуть
X
-
Сообщение от lidercom Посмотреть сообщениеу меня 2100+свитч+2 компа,на обоих интернет работает.Подсказал мне Malou05(зайди в 2100 через АКОВУ и поставь на вкладке ВИРЕЛЕСС матстейт 1)
Комментарий
-
Сообщение от lidercom Посмотреть сообщениеу меня 2100+свитч+2 компа,на обоих интернет работает.Подсказал мне Malou05(зайди в 2100 через АКОВУ и поставь на вкладке ВИРЕЛЕСС матстейт 1)
Комментарий
-
Не могу не как разобраться: И так имею 2100AP настроенна в режим клиент,получает интернет по Wifi с ADSL модема с WiFI.
Проблема стояла как раздать на 3 клиента инет. Решение было получено с помощью команды set matstate 1. Но оно помогло только частично, так как один из клиентов был тюнер Opticum HD9000.
Проблема вот в чем на два компьютера интернет раздаеться без проблем, на тюнер ровно 10 мин. и все обрыв. После перезагрузки тюнера опять 10 мин. и обрыв. Без команды set matstate 1 тюнер Opticum HD9000 работает как часы. Перепробывал в се прошивки и DWL2100AP-firmware-v210eu-r0302 до DWL2100AP-firmware-v250
Какое решение можно найти?
Комментарий
-
Решение так и не найдено но проблема понятна: итак мой тюнер так и не заработал более 10 секунд, в тоже время линуксоподобные тюнера работают без затыков с режимом set matstate 1/2/3
В качестве эксперимента пробовал работу в этих режимах с линуксоподобным тюнером Opticum HD 9500 работает без проблем, тоже самое с Dreambox тюнерами. Что касается Opticum HD 9600 моего о котором я писал ранее он не есть линуксоподобным тюнером.
Так что меняй прошивку не меняй тут ничего не поможет.
Может в AP2100 есть еще какие то настройки чтоб о в этих режимах он не обрывал передачу.
Комментарий
Комментарий