Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Wi Fi инет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

лучше и то и то! (тогда у тебя только один вариант купить точку доступа + антенну (напр. ASP-17 или ASP-24 (но на такое расстояние у 1,5 км. это перебор! но ничего возьми попробуй если увидишь точку укртелекома и законектишся и увидишь что есть халявный инет то значит все отлично...тогда если захочешь все так и оставишь....а можешь вообще антенну назад вернуть в магазин а антенну сам сделаешь (только изначально договорись с магазином чтоб можно было вернуть если ничего не выйдет сделать.....
    Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

а в случае, если нет прямой видимость, зацепиться как то можно на другом оборудовании? Завтра еще попробую узнать в самом укртеле насчет этой точки, что к чему, заодно и мобилой просканирую.

Комментарий

возможно есть какие то более мощные антены? в прошлом году видел одну параболическую антену у чела на доме метров в 300 от меня, направленная на укртел) щас он ее что то снял

Комментарий

а в случае, если нет прямой видимость, зацепиться как то можно на другом оборудовании?
          Wi-Fi один! только точка доступа или адаптер!

Комментарий

возможно есть какие то более мощные антены?
            есть! только зачем тебе на 1,5 км. их ставить если они на больше чем 10км.

Комментарий

Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщение
              есть! только зачем тебе на 1,5 км. их ставить если они на больше чем 10км.
              Ну если не будет ловить, прийдется покупать что то посолидней антену

Комментарий

здесь главное не мощь точки доступа и усиление антенны! ....главное обеспечить прямую видимость! --- это самое главное у Wi-Fi

Комментарий

сегодня был с мобилой возле здания укртела, в районе примерно 50м есть коннект к точке. как выглядит сама точка доступа? на крыше сдания есть какая то антена. похожая на те, что ставят мобильные операторы - возможно это и есть точка?

Комментарий

все может быть.....какое имя сети нашло??? RADIOSPOT?

Комментарий

все может быть.....какое имя сети нашло??? RADIOSPOT?
                      Да! но не халявная :) бросает сразу на сайт укртела для логина и пароля.
                      че делать?

Комментарий

значит что у тя ничего не выйдет.....задумка про халявный инет отпадает!

Комментарий

значит что у тя ничего не выйдет.....задумка про халявный инет отпадает!
                          Да не нужен мне халявный инет! там тарифы 60 грн - 10Гб меня вполне устраивает! я про то, как законектиться мне к ним! допустим если НЕТ прямой видимости, есть какие то варианты конекта? и как вообще проверить

Комментарий

расстояние не более 2км

Комментарий

Да не нужен мне халявный инет! там тарифы 60 грн - 10Гб меня вполне устраивает! я про то, как законектиться мне к ним! допустим если НЕТ прямой видимости, есть какие то варианты конекта? и как вообще проверить
                              зайди к ним на укртелеком и расспроси у них про вайфай! если нет прямой видимости то шансы очень сильно падают чтоб подключиться! как проверить прямую видимость: если с своего окна видишь укртелеком значит прямая видимость есть....если не видишь то залезь на крышу своего дома и постарайся увидить!

Комментарий

окей, завтра этим и займусь. бинокль есть дома :)

Комментарий

Обработка...
                                X