лучше и то и то! (тогда у тебя только один вариант купить точку доступа + антенну (напр. ASP-17 или ASP-24 (но на такое расстояние у 1,5 км. это перебор! но ничего возьми попробуй если увидишь точку укртелекома и законектишся и увидишь что есть халявный инет то значит все отлично...тогда если захочешь все так и оставишь....а можешь вообще антенну назад вернуть в магазин а антенну сам сделаешь (только изначально договорись с магазином чтоб можно было вернуть если ничего не выйдет сделать.....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Wi Fi инет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениеесть! только зачем тебе на 1,5 км. их ставить если они на больше чем 10км.
Комментарий
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениевсе может быть.....какое имя сети нашло??? RADIOSPOT?
че делать?
Комментарий
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениезначит что у тя ничего не выйдет.....задумка про халявный инет отпадает!
Комментарий
-
Да не нужен мне халявный инет! там тарифы 60 грн - 10Гб меня вполне устраивает! я про то, как законектиться мне к ним! допустим если НЕТ прямой видимости, есть какие то варианты конекта? и как вообще проверитьМестный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий
Комментарий