На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Vodkaman, ты умеешь ведра рисовать? Как здесь или здесь?
А потом можно чебурашку из них сделать . Вот только по какой цене выбрать, с рисунком или без?
Во всём этом длинном спиче ключевое слово "лазер"
И что ты гонишь-то вообще? 1R10D BDM2 WiMAX/LTE-2600 @ 50 Ohm, 13.8 dBi, MIMO 2x2
КСВ до 2,7, усиление от 13,8 Критична к точности изготовления.
И в чём смысл напрягаться?
Где у неё 2.7 КСВ? Ахтунг, мука в воздухе. Про точность изготовления уже срались и не один раз. Даже гайками бдм не испоганить.
И что ты гонишь-то вообще? 1R10D BDM2 WiMAX/LTE-2600 @ 50 Ohm, 13.8 dBi, MIMO 2x2
вранье, в полосе 2600 у пушки КСВ меньше 2, батвинг не сильно то и отличается в этом плане. Что касается гроба с проволокой, ака гнутик - там еще печальнее с габаритами, особенно с мимо по сравнению с пушкой, дающей такое же усиление, слабовато для занозы. Вся якобы простота изготовления бата тоже сомнительно и дело не в кривизне рук. Харченко у меня сразу же взлетела с первого раза, пушка аналогично, с батом возни было неимоверно, даже лазером вырезал так называемый расширенный, всего что удалось добиться - паритета с Харченко и полный слив пушке. Это ты еще умолчал, что щель у бата надо подстраивать с прибором.
пока ты будешь надфилем точить пушку чтобы получит 7+7, можно нарезать два десятка батвингов и собрать десяток мимо в коробках из оцинковки. А работать они будут с агрегациями из двух диапазонов 1800 и 2600. А если сделать два дубльбатвинга, то агрегация 800,900, 1800, 2600, Ваши пушки- мертвому припарки. Тупиковая ветвь в антенностроении. Частникам по барабану как выглядит антенна - плоская или траверсная. Вы проиграли. Причина- узость мышления и низкий кругозор. Решение лежало перед носом, а вы его в упор не замечали
"Гнутик это заноза в заднице у пушкарей и промышленных антеннопроизводств."
очень смешно, пушка режется лазером за 5 минут и собирается еще час. Сбор батвингов в дубль, тот еще гемор. И я не голословно это говорю, батвинг я собирал в том числе мимо, пушку тоже, пушка победила по всем параметрам, даже если ее резать ножницами, кроме защиты от осадков и ты прекрасно это знаешь. Защиту от осадков я уже придумал и в ближайшее время сделаю. У бата был шанс стать мимо без гемора, но не судьба. Пушка рулит и по услилению и по парусности по сравнению с батом. Единственное преимущество бата в ущерб усилению - его широкополосность, что нафиг не надо при 7+7.
Прокомментировать: