Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прошивка модема

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Папку скачал, Спасибо!
    Раньше у меня было два модема, и я мог пожертвовать одним для опытов. Теперь один ушел соседу (это он был «S»), и мне ссыкотно колоть оставшийся иголкой.
    Олег, ты говоришь модем старый, а какие сейчас новые? Я бы прикупил новый, а потом с легкой душой занялся акупунктурой.

Комментарий

новые- это наверно 4ж+...или 5ж...
      а по мне..эти 3272 3372...zte mf 823 827 825 833 - самые лучшие..кроме 3372s. Рабочие лошадки.

Комментарий

Сообщение от com0666 Посмотреть сообщение
        Ты попробуйй, тебе понравится..
        ..а вдруг Водкаману не понравится..во будет у него танцы с бубнами не хуже как у персонажа Милославского , который пытался подобрать ключи к бару у зубодера Шпак

Комментарий

«А какие сейчас новые?» Вот нашел Huawei E3370, обновленная версия 3372h, идет с прошивкой HiLink, Билайн, из коробочки. В общем, то что мне нужно..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	D86F8D61-5176-4433-98C9-146550A4CC22.jpeg
Просмотров:	267
Размер:	49.2 Кб
ID:	325563

Комментарий

по мне , лучше нет е3272...перепрошивкой нет проблем. не ломается. два драйвера установил на комп, установил 1.E3272s-153_Update_22.491.09.00.00_M_AT_05.10.........2.Up date_WEBUI_17.100.18.03.143_HILINK_Mod1.21_V7R1_V3 R2_V3R3......и усе работает как в лучших дома фарижа и ландона

Комментарий

Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
              «А какие сейчас новые?» Вот нашел Huawei E3370, обновленная версия 3372h, идет с прошивкой HiLink, Билайн, из коробочки. В общем, то что мне нужно..

Название:	D86F8D61-5176-4433-98C9-146550A4CC22.jpeg
Просмотров:	267
Размер:	49.2 Кб
ID:	325563
              на авито по 1500 продаются е3272..купи...переделал на мод1.21...и есть перезапуск по пингу...по таймеру...есть ттл-фиксация..можно поменять имей....сигналы 3ж 4ж кажут ого-го...лепота

Комментарий

Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение

на авито по 1500 продаются е3272..купи...переделал на мод1.21...и есть перезапуск по пингу...по таймеру...есть ттл-фиксация..можно поменять имей....сигналы 3ж 4ж кажут ого-го...лепота
                Лучше E3372h модемов нет. В частности e3272 на вебморде мод1,21 не показывает частоту. А это неприятно. Колоть нужно смело. Инструкция простая.
                Все что купишь сейчас, если только не с Авито старые, будут модемы E3372h-320. Они не модифицируются, не прошиваются, одноразовые. Правда диапазон можно зафиксировать, но только с Винды.
                Без меня Вы так и гнули бы Харченки..

Комментарий

на черном фоне не кажет частоту- это верно...но зафиксировать нет проблем..и усе. зато перепрошивкой нет проблем...с забега сразу все перепрошивается е3272
                  3372h - да..3372s-нет - не переношу
                  готов покупать использованные 3372h-607 в связи появлением у нас бэнд28/700мгц

Комментарий

Сообщение от com0666 Посмотреть сообщение

Лучше E3372h модемов нет. В частности e3272 на вебморде мод1,21 не показывает частоту. А это неприятно. Колоть нужно смело. Инструкция простая.
                    Все что купишь сейчас, если только не с Авито старые, будут модемы E3372h-320. Они не модифицируются, не прошиваются, одноразовые. Правда диапазон можно зафиксировать, но только с Винды.
                    В общем я созрел, сейчас внучку заберут, и буду пробовать. В конце концов, если убью, отправлю тебе на реанимацию... :)

Комментарий

Этот модем практически неубиваемый. За то его и люблю больше других.
                      Без меня Вы так и гнули бы Харченки..

Комментарий

Изучая матчасть наткнулся на возможные проблемы совместимости модема в HiLink и роутера. У меня Zyxel Keenetic Giga ll, кто-то пишет летает без проблем, кому-то пришлось вернуться на прошивку Stick. Может кто сталкивался?

Комментарий

я тысячами распродал недокенетики+хайлинки...усе работает

Комментарий

Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
                            Huawei
                            Какие модемы еще добавить в название темы?
                            Vladimir

Комментарий

Сообщение от VBM Посмотреть сообщение
                              Какие модемы еще добавить в название темы?
                              Если тема пойдет, то модемы сами добавятся. А от того, что мы их заявим, информация не появится.

Комментарий

Первые плюшки:
                                Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	1.JPG Просмотров:	0 Размер:	9.3 Кб ID:	325576Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2.JPG Просмотров:	0 Размер:	22.5 Кб ID:	325577
                                Победили установкой с официального сайта

Название:	3.JPG
Просмотров:	244
Размер:	68.0 Кб
ID:	325578
                                Последний раз редактировалось Vodkaman; 02.06.2021, 06:08.

Комментарий

Обработка...
                                X