На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Ну у меня сейчас модем висит за окном http://www.speedtest.net/my-result/3797407198 просто на работе все бегают и кабель мешает.
Я думаю этой с головой хватит.
Спасиб. Буду пробывать (:
Сначала так
Поскольку рефлектор 20см на 20 см, я думаю что не такая и большая панель получится, если две такие антенны на один рефлектор посадить.(40х20)
Для корпуса подойдет вентиляционный короб, продают 250х500
Добрый день, Алекс. Я обычно отрабатываю необходимые характеристики для одного элемента решётки(патча), если Ксв в рабочей полосе частот устривает( менее 1.5), тогда уже собираю стек. Очень экономится время расчётов. В Вашей антенне патч можно разделить плоскостью симметрии, ещё в 2 раза сократите время расчётов.
Добрый день, Алекс. Я обычно отрабатываю необходимые характеристики для одного элемента решётки(патча), если Ксв в рабочей полосе частот устривает( менее 1.5), тогда уже собираю стек. Очень экономится время расчётов. В Вашей антенне патч можно разделить плоскостью симметрии, ещё в 2 раза сократите время расчётов.
Здравствуйте Uve.
Вы моделите 200 омный патч с часть запитки панели?
Алекс, если не сложно, пишите по русски, приходится только догадываться о сути вопроса.
Сейчас я занимаюсь расчётами других антенн, но раньше приходилось моделировать патчи и 200 и 400 Омные для объединения их в решётки.
Алекс, если не сложно, пишите по русски, приходится только догадываться о сути вопроса.
Сейчас я занимаюсь расчётами других антенн, но раньше приходилось моделировать патчи и 200 и 400 Омные для объединения их в решётки.
Извиняюсь, пишу с телефона, я хочу понять на примере данной антенны, мне нужно моделировать одиночный патч на 200 ом, с предпологаемой линией (ями) заптки антенны?
Выражаю благодарность и признательность:
а) разработчикам за простоту, технологичность, логически понятную конструкцию.
б) автору поста за большую и бескорыстную работу по снятию размеров и описанию конструкции антенны;
в) специалистам в области построения антенн за ценные рекомендации;
г) активным форумчанам за опыт повторения антенны.
Давно мониторю тему антенн CDMA и Wi-Fi по СНГ и миру, но такую встретил впервые, без преувеличения.
Комментарий