Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Wi-fi антенна FA20 17-22дб (ФА-20)
Свернуть
X
-
Сообщение от Artsem Посмотреть сообщениепо техническим причинам,?
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Artsem Посмотреть сообщениепо техническим причинам, или вам лень свести к такому алгоритму?
если второе, то могу кинуть вам на телефон несколько уе.
И.....!!!:)
Прицепом еще по сотке страниц с вопросами!:)
Я уж молчу про Бестер!:) Так как в этой истории с вандализмом, то же поучаствовал!:)
Это я к чему? А к тому, что если вы не можите разобраться в описании, где все размеры уже есть, не думаете технически, нет навыков слесарки и работы с чертежами, вам никакой алгоритм не поможет!
Выйдет примерно так! Я делаю чертеж, делаю инструкцию в виде алгоритма (как это я вижу, с учётом своих навыков, инструментов, материалов), выкоадываю на одной страничке!
И потом понеслось!:) еже страниц 20 только пояснений!
Я не готов, даже за деньги, гробить своё свободное от работы время!
Оно для меня, безценно!
Я вам уже предлагал, купите панельку от Антэкс! Поверьте на слово, будет для вас дешевле! Удачи!
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Artsem Посмотреть сообщениеалгоритм того автора на ютубе вызвал у меня всего 8 вопросов.
потом пошло ваше бесконечное "не делай" "не хотим разжёвывать" "автор - идиот" и т.п.
руки чешутся, хочу сделать, уже вложил время и средства.
Wi-Fi чертежи для инженера
выбирай . пили. твари. главное не мудри. как написано\начерчено так и делай. с разъемами без соплей изоленты и нормальным кабелем (фидером) и не забудь что домашние устройства более 1800м не работают потому что вот так , нужны всякие микрпотитики убунты и тп
Вот это поможет при сборке! ознакомиться обязательноПоследний раз редактировалось Krazy_killer; 22.02.2021, 23:29.
- 1 нравится
Комментарий
-
Ну так дурное дело не хитрое!
1. Давай опустим , что мы не знаем свойства диэлектрика! Ну пусть будет 4,6 (диэлектрическая проницаемость)
2. Дорожки на плате будутшириной около миллиметра! При травоениии 0,8, и хрен с ним, что мы это знаем и учтем.(то же допустим гипотетически).
3. За счёт подложки с 17dbi на железе, теряем 1 dbi в усилении антенны на подложке! (Это закон физики, не обсуждается).
4. Ну вытравил ты плату, собрал, все в кучу, меряем ксв, а там 3!? А так и будет!
5. Ну по ксв такую антенну моно подстроить, а по усилению? Ты ведь туды из за этого залез?
6. С четырёх патчей можно на железе получить 15 dbi усиления!
И такс, что имеем!
1. В твоём варианте.
Антенну надо моделить, кто это будет делать?
2. Дорогой материал.
3. Непонятно какой материал.
4. Кто настраивать будет?:) У тебя прибор есть?
5. Хрен настроить!:)
Нафиг весь геморрой нужон!?
Антенны на железе при даже наличии криворуксти, влезают в заявленные характеристики (ну плюс-минус), на подложке, это жопа! Толстая и большая!:)
- 3 нравится
Комментарий
-
Krazy_killer,
слишком много вопросов.
Aleks07111971,
1. уже смоделировано всё этим сударем
https://www.lan23.ru/forum/node/51?p=324813#post324813 ,
нужно только подправить и составить алгоритм.
- этот же сударь любезно сделает, я уверен, если пополню его телефон
2. полтора уе https://www.lan23.ru/forum/node/51?p=324840#post324840
3. там документация, в ней - подробные характеристики
4. нет прибора, но наверняка у кого-то есть.
Комментарий
-
Если у тебя всё так просто, занимайся! Только не парь народу голову!
И результаты измерений не забудь выложить сюда...
И да, в твоих характеристиках на текстолит, не хватает кое каких важных параметров... А конкретно листа, который у тебя в наличии, вообще ничего не известно!
Не так давно брал текстолит в ЧипДипе, его Er оказался около 4,8-5 вместо заявленных 4,5...
В общем, давай, дерзай! Именно тебе обязательно повезёт и ты впишешься в полосу без настройки!
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
- 3 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Artsem Посмотреть сообщениеKrazy_killer,
слишком много вопросов.
п.с. ну и чертеж. проще было рисунок нарисовать. а чего их два?
эти антенны мелкосерийно за вечер выпускаются по 7 штк ряду. и да начать лучше с патча 12.6 его хватает для большинства нужд и на 7км и на 1.
научись слушать а не только свое чсв чесать
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеОчередная весёлая картинка!:)Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий