Кто юзал эту вот антенку отпишитесь пожалуйста!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Всенаправленная 5-6dbi
Свернуть
X
-
Сообщение от davidoff Посмотреть сообщениеКто юзал эту вот антенку отпишитесь пожалуйста!!!!
2 Отсутствует схема симметрирования, что приводит к самопроизвольному формированию ДН в зависимости от длинны кабеля. Для примера привожу фото ДН этой антенны при длинне кабеля 12 см. Максимальное усиление у неё 4.5 дБi ( минус потери на отражении S11=- 2.5 дБ). Таким образом, если повезёт и главный лепесток ДН в нужном направлении, можно расчитывать на добавку сигнала менее 0 дБ.
-
Сообщение от davidoff Посмотреть сообщениеСпасибо за инфу! А можете подсказать програмку для расчета всенаправленных антенн? Заранее благодарен.
Комментарий
-
подскажите пожалуйста какое оборудование купить. Вобщем ситуация такая у друга стоит дсл модем с интернетом, я хочу настроить раздачу интернета к себе через вай фай расстояние 500 метров. На пути только 1 дерево. У меня дома стоит 3 компа которые нужно подключить. Дома стоит хаб на 5 портов.
В моем предстовлении нужно купить две точки доступа и 2 антены. Одну точку я подключаю к модему другую к хабу и по идеи должно работать я прав?
Комментарий
-
Сообщение от davidoff Посмотреть сообщениеподойдет для моей задачи точка доступа которая подключается к модему dwl-2100ap? и маршрутизатор dir-300 который будет принимать интернет через wifi и раздавать его по lan?
Комментарий
Комментарий