Сообщение от rossoneri
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Програмная переделка (без паяльника) TP-Link WA5210G и других устройств в Ubiquiti, ОБСУЖДЕНИЕ
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от rossoneri Посмотреть сообщениеЛинк постоянно упирается в 18мбит.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Есть две 5210 зашитые в Ubiquiti. Линк постоянно упирается в 18мбит.
Signal Strength: -40 dBm
TX Rate: 54 Mbps
RX Rate: 48 Mbps
Frequency: 2347 MHz
Channel: 244
Antenna: Vertical
Noise Floor: -95 dBm
Security: WPA2
ACK Timeout: 37
Transmit CCQ: 100%
QoS Status: No QoS
Firmware Version: XS2.ar2316.v4.0.1.4978.111219.2121
Firmware Version: XS2.ar2316.v4.0.2.WA5210G.SDK.130121.2203
Пинг во время полной нагрузки (18 мбит) 20-45 мс, стабильный
База
Клиент
Последний раз редактировалось rossoneri; 24.12.2016, 12:41.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ruben-89 Посмотреть сообщениеНужно кинуть флешку на программатор и попробовать залить фулл на неё
Прокомментировать:
-
Нужно кинуть флешку на программатор и попробовать залить фулл на неё
Прокомментировать:
-
Всё понятно, для перешитого в убик нужна другая скорость, я этого не знал:
Прошивка убиквити - 9600
прошивка тп-линк 38400
Но проблема была действительно с флешкой, запаял другую и всё заработало.
Прокомментировать:
-
Перестала работать точка, на ресет не реагирует, лан светится, не пингуется. В состоянии сетевой показывает 100 мб. Подключился к консоли, скорость — 38400, биты данных — 8, стоп биты — 1, четность — нет, управление протоколом — нет.
Подключался так: https://proadminz.ru/podklyuchenie-k...nk-tl-wa5210g/
На клавиатуру не реагирует, показывает такое:
Подскажите диагноз. Флешке кирдык?Последний раз редактировалось samel; 11.11.2016, 17:41.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Listopad2000 Посмотреть сообщениеа не вкурсе 5110 можно или только флеш выпаявать. Извени за ошибки но сетевик сетевика поймет. Спасибо еще раз
Прокомментировать:
-
Спасибо за помощь надо пробывать ну а не коректно написал извени стараешься быстро печатать а оно так с ошибками выходит.И что бы сегодня тебя Yojiq полностью замучать вопросами(в хорошем смысле) подскажи когда буду настраивать в режим wds не надо прописывать маки второй ацес поинт . И второй вопрос по прошивке 5210 через прогу шьеться а не вкурсе 5110 можно или только флеш выпаявать. Извени за ошибки но сетевик сетевика поймет. Спасибо еще раз
Прокомментировать:
-
Сообщение от Listopad2000 Посмотреть сообщениене включен а я думал за это если на точке доступа сделать aces pointWds а на клиентах оставить толь staion нельзя так или теперь надо по ним заново походить и поменять на Station WDS
Прокомментировать:
-
не включен а я думал за это если на точке доступа сделать aces pointWds а на клиентах оставить толь staion нельзя так или теперь надо по ним заново походить и поменять на Station WDS
Прокомментировать:
-
Сообщение от Listopad2000 Посмотреть сообщениеДа кстати до перепрошивки тп-линков все вебки были доступны и ипишники прописаны те же
Прокомментировать:
-
Раньше его функция была только шейпинг клиентам и все
Прокомментировать:
Прокомментировать: