сдуй 4 стабилитрона, скопом стоят. если на 10 мегабит работает то и на 100 потянет. иначе процу йок
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Airgrid после грозы
Свернуть
X
-
Заменил проц, 3 день железка на столе работает.
Стартует на 10мбит при загрузке софта на 100мбит FD переходит.
Проц так же как и старый греется очень сильно. Заменил радиатор на более массивный но не сильно помогло. Палец больше 2-3 сек не терпит.
У меня очень большое подозрение что проц иза перегрева деградирует а гроза это просто совпадение.
UPD. Ага походу я прав по поводу перегрева. Железка уже пару раз не загрузилась, проблемы питания и наводки исключены 100%.
Кабель 3м, БП новый совсем, питание компа, коммутатора и аиргрида через довольной хороший UPS серверный + AVR.
Все находится на столе в помещение.Последний раз редактировалось pawel40; 09.08.2012, 03:48.
Комментарий
-
Датшит на up5305ad есть?
Что то не внушает доверия такая обвязка у этого преобразователя.
У кого есть осциллограф можете посмотреть что твориться по 3.3в?
У меня большое желание впаять 100мкф + 0.1мк на 3.3в и вход 24в разрезать повесить LC-LC фильтр + DC-DC на 5ВПоследний раз редактировалось pawel40; 09.08.2012, 22:56.
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениесдуй 4 стабилитрона, скопом стоят. если на 10 мегабит работает то и на 100 потянет. иначе процу йокQUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеhex Они в другой стороны. Можете сделать фото всей платы?
http://local.com.ua/ferum/ubiquiti-airgrid-m-5ghz/
Чуть позже будет вариант "три" ))QUO NON ASCENDAM
Комментарий
Комментарий