Не получится! И я уже писал в какой то теме, почему...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Gray Hoverman антенны
Свернуть
X
-
Сообщение от Squero Посмотреть сообщениеЭта антенна для 3G пойдет? Хочу попробовать собрать
,,, посмотрим более внимательно на # 1...!!!
Комментарий
-
Сообщение от Squero Посмотреть сообщениеА припаять кабель к антенне можно как антенну Харченко. Или непременно как показано?
,,, так что не...
Комментарий
-
VBM насколько помню из описания ( интересно получил ли он 50 Ом?), там чел не смог припаяться к оплетке она на этом кабеле люминевая, поэтому и пошел таким путем! Статья давнишняя, счас флюсы купить всеже моно! Я делал по другому плющил конец провода до вида пластинки, чтобы моно было в трубочку свернуть загонял оплетку туда и обжимал плоскогубцами или одевал втулку для наращивания проводов ( продаються в магазинах или валяються в сумке у знакомого электрика и обжимал)! А чтобы глаза не музолило это все под термоусадку!Последний раз редактировалось Aleks07111971; 20.08.2013, 20:47.
Комментарий
-
помогите немогу негде найти и опредилить какое растояние между рефлектором и антенной
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий
-
dj_mihey, Вы что хотите сделать эту антенну? Не советую, сначала попросите у Jomy, характеристики входного импеданса.
Я её посчитал, получилось что если делать её для работы в более широкой полосе частот, то значения геометрии согласующего устройства лучше взять из поста 7. А если делать её только для Wi-Fi2.4 , то нужно геометрию согласующего трансформатора слегка изменить. Тогда вся геометрия антенны будет оптимизирована для 2.4/2.5 ГГц
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, вот как будет выглядеть антена на 900mhz. Или я ошибаюсь?
,, Vman, я должен попробовать от размера вашего эту антенну...!!!
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМожет быть такой дизайн? Или решетка как рефлектор?
На самом деле облучатель должен выглядеть ...
Комментарий
Комментарий